Кто принимал добавки "Вита-Макс"? Поделитесь впечатлением.
Я принимаю. В данный момент пью пробиотики для улучшения микрофлоры и витаминки (они на самом деле детские, но состав там классный, решила попить). А вообще у нас дома много чего от Витамакса, NSP также попадается Моя свекровь занимается этой продукцией, так мы понемножку подкармливаемся всякими пилюльками. Что могу сказать по реальным результатам..Был гастродуоденит (это обычные врачи диагностировали), потянула свекровь на компьютерную диагностику, те то же сказали. Пропила курс из нескольких биодобавок - полегчало. Обострения случались, так что сказать что совсем здорова не могу, но на тот момент я уже так разочаровалась в таблетках, что биодобавки плюс правильное питание казались лучшим решением. Реально помогает масло чайного дерева - на воспаления, ранки, при боли в горле выпить (или накапать на хлебушек). Есть в Витамаксе такая штука Нутриклинз, используют для очистки кишечника, похудения. Мне это средство реально помогло от проблем со стулом Цепролонг хорош при простудах, сбивает жар. И всякие Магнум С, А, Е - витамины, ничего плохого сказать не могу. Мой любимка пытался при помощи их средств худеть - тут , только физ нагрузки помогают.
Девочки! Кто слышал или пробовал киТайские гигиенические прокладки и тампоны ДОЮАНЬ? у меня проблемы с менстр. циклом,по УЗИ патология эндометрия....Знакомая посоветовала по собственному опыту эту продукцию.Я пока купила один тампон для пробы.Его ставишь на 2 суток,затем 24 часа перерыв,затем снова ставишь на 2 суток новый тампон.Говорят,что всю гадость вытягивает.Хотелось бы услышать отзывы!
Девочки! Кто слышал или пробовал киТайские гигиенические прокладки и тампоны ДОЮАНЬ? у меня проблемы с менстр. циклом,по УЗИ патология эндометрия....Знакомая посоветовала по собственному опыту эту продукцию.Я пока купила один тампон для пробы.Его ставишь на 2 суток,затем 24 часа перерыв,затем снова ставишь на 2 суток новый тампон.Говорят,что всю гадость вытягивает.Хотелось бы услышать отзывы!
мне тоже подруга год назад его втюхивала, я даже по вилась, но порывшись в нете и проконсультировавшись с гинекологом, поняла, что это очередной развод и к тому же еще неизвестно как он скажется и на здоровье, мне такое страшно
pypsik,Расскажи пожалуйста,что тебе гинеколог сказала об этих тампонах и прокладках,я то два тампона поставила,но не хочу деньги на ветер пускать дальше.
Я слышала про китайсакие только Тяньши, и слышала очень хорошие отзывы, и вот хочу поробывать.
Маме посоветовали попить биоактивные добавки вместо лекарст и как средство от всех болезней Я лично отношусь к этому весьма скептически, но мама утверждает, что знает женщину которой ничего не помогало, а помогли именно БАД. Как вы относитесь к подобным вещам? Что это: панацея или выброшенные деньги? Пили ли вы когда-нибудь био добавки? Какие-то изменения наблюдались? Какие именно био добавки? Хотелось бы узнать другие мнения.
Отец года два назад, или три, попал в больницу с сердечным приступом, пролежал, подлатали его и при выписке врач очень настоятельно порекомендовал попить определённые лекарства. Что это такое и с чем едят, мы тогда не знали, скупились на очень приличную сумму, так что бы хотя б на месяц хватило. Баночек было очень мног и разных...Папу пичкали ими регулярно, эффект проявился через месяц... в виде нового приступа и курса лечения опять в больнице.... Там с нас посмеялись, как с дурачков... Конечно, очень бы хотелось найти альтернативу обычным лекарствам, так как я лично, уже не так им доверяю. и что они лечат , а что калечат для меня открытый вопрос...НО к БАДам больше не вернусь, опыт печальный получился...
Девочки а кто-то слышал о воде Хума? Может кто-то пьет ее? Мне после похудения (худела в одном мед.учереждении) посоветовали ее пить. Говорят укрепляет здоровье и помогает поддержат результат после похудения. Но хочется узнать больше перед тем как начинат что-то пить. Знаю, что скоро состоится презинтация этой воды на Украине. Хотелось бы туда попасть и послушать, что расскажут. Может кто-то знает подробности?
девочки, что можете предложить для похудения,какие биодобавки?я вот пропила курс по восстановлению волос и ногтей. и я оооочнь довольна результатом! только советуйте не китайские... я пользовалась израильской хорошей фирмой Israpharm, вроде какчественный продукция, могу посоветовать
Я принимала-продукты натуральные,без консервантов и спирта. У мужа была перхоть. Какими средствами только не пользовался-не помогло.А шампунь от перхоти "Новая жизнь" за одно мытье решил эту проблему. Цены отличные. Большой ассортимент.
Я принимала-продукты натуральные,без консервантов и спирта. У мужа была перхоть. Какими средствами только не пользовался-не помогло.А шампунь от перхоти "Новая жизнь" за одно мытье решил эту проблему. Цены отличные. Большой ассортимент.
А где его можно купить?
-- 14 янв 2016 17:35 --
Девочки! А для похудения есть какие-то БАДы? Кто-то принимал? Поделитесь опытом.
Ну, что Вы, что-то узнали о этих тампонах? А то Вы своим сообщением меня заинтересовали.
Я в принципе нормально отношусь к БАДам. Считаю, что от них есть польза! Сама пью Омега 3 «950» (это капсулы с высоким содержанием рыбьего жира) и даю ребенку Ацидофильный порошок (он укрепляет иммунную систему).