Девочки, предлагаю собрать СП по нашей запорожской, самой качественной и не дорогой кожаной обуви: ТМ "МИДА" - для наших мужчин, для нас и детворы(есть подростковая)!
Обувь Запорожской фабрики "Мида" надёжна и удобна, так как производится только из натуральной кожи, 90% зимних ботинок, сапожек изготавливается на натуральном меху, подошва из полиуретана или термоэластопласта. Преимущество этой СП в том, что выбранную обувь можно оценить и примерять во многих магазинах нашего города, в рекламе она не нуждается, ее все знают и любят. тема открыта 14.01.16.
ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
(стелька):
Размерная сетка на мужскую обувь: 40-26,5 см 41-27,5 см 42-28 см 43-28,5 см 44-29,5 см 45-30 см
Размерная сетка на женскую обувь: 36-23,5 см, 37-24-24,5 см, 38-25 см, 39-25,5 см, 40-26,5 см, 41-27см
Условия СП Цель СП: экономия на доставке(самовывоз со склада), приобретение качественной обуви по оптовой цене, дешевле чем в магазине! Орг.сбор: планируемый 12% , копеечки округляю Срок оплаты: в течение суток с момента получения расчета Ростовки: 1 ростовка Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанк Доставка: в течение 2-3х дней Возврат и обмен: нет, только в случае брака, если Вам не подошла по какой то причине обувь - помогу ее продать Раздачи: на Металлургов в воскресенье, в согласованное время Пересылка: только НП
Форма заказа: - ссылка, - номер модели, - размер, - цвет - контактный номер обязательно, по возможности отправить в форме http://goo.gl/forms/I4MJLT1TyD
Обращаю Ваше внимание, что при заказе в СП всегда существует риск получения товара не такого оттенка, как на фото, поэтому будьте к этому готовы и делайте выбор осознанно.Участие в СП дело добровольное, за выбор размера, цвета, или фасона я ответственность не несу! После того, как ростовка собрана ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! ЦЕНА зависит от курса доллара, в гривне указана по курсу 24,5! СРОКА ДАВНОСТИ заказа нет! Если Вам стал не актуален заказ, сообщайте пожалуйста сразу, чтобы не подводить ни меня, ни других участников СП!
Предлагайте на выбор модели обуви, что поставить на сбор!
Медуница, поставьте меня на Полуботинки 24532 8 пар номер 102 Оптовая цена мех 639,0 40 р-р. Вы можете узнать на конкретную модель размерную сетку? В инете на разные модели нашла разные сетки, т.е. четкой стандартной нет...
Медуница, поставьте меня на Полуботинки 24532 8 пар номер 102 Оптовая цена мех 639,0 40 р-р. Вы можете узнать на конкретную модель размерную сетку? В инете на разные модели нашла разные сетки, т.е. четкой стандартной нет...
Хорошо, поставлю на 24532 по 639,00 Оптовый склад не дает замеры. Могу только из личного опыта порекомендовать, выбирайте свой стандартный, практически все модели полномерные,если есть возможность лучше померять в фирменном магазине понравившуюся или похожую модель, чтобы уже наверняка.
_______________________________ Для спасибо нажимай
Поставьте меня на замену 24532 размер 41. Мне подкладка не принципиальна - какая будет в наличии - и мех подойдёт! В магазине меряла размер 41- на мою ногу 27см - хорошо - палец не впритык!!!
завтра зайду посмотрю точно какую модель Меряла)))) В магазине цена 1140грн))))
Поставьте меня на замену 24532 размер 41. Как я эту модель не заметила на сайте((((( В магазине меряла размер 41- на мою ногу 27см - хорошо - палец не впритык!!!
Тань, ты меряла именно 24532 модель? В магазине была модель на каком утеплителе? У меня 26-26,5, вот думаю теперь пройду - не пройду в 40...
может узнать что из этих моделей есть на складе? Что б зря не собирать! Или они могут появиться?
-- 14 янв 2016 21:14 --
Незлобная писал(а):
kluikva писал(а):
Поставьте меня на замену 24532 размер 41. Как я эту модель не заметила на сайте((((( В магазине меряла размер 41- на мою ногу 27см - хорошо - палец не впритык!!!
Тань, ты меряла именно 24532 модель? В магазине была модель на каком утеплителе? У меня 26-26,5, вот думаю теперь пройду - не пройду в 40...
Завтра/ послезавтра точно скажу - схожу посмотрю! Подошва точно эта - думаю по верху принципиальной разницы нет!!!!
Думаю 40 будет хорошо.( у меня 27см - размер 41не в притык были)))))
kluikva, я по прайсу сообщаю информацию, ту что мне дал склад Запорожья, о том что цена указана шерсть/цигейка, уточняла у менеджера, если сможете узнать в фирменном магазине, что именно идет в этой модели, я укажу точнее.
_______________________________ Для спасибо нажимай