Полотенца, бамбук 80%, хлопок 20%, есть в остатках, уточняем цвета и размеры
Полотенца, хлопок 100%, в наличии 30*65 см
одеяла, подушки, покрывала
Орг. сбор 10% к оптовым ценам. На сайте указаны розничные цены! Оптовые - в прайсе Доставка товара в течение 2 рабочих дней после отправки заказа, заказ каждую неделю Пересылаю по Украине Новой почтой Предоплата: на карточку Приватбанка в случае большой суммы заказа. В основном оплата производится на раздаче.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Kulishi4ek 09 ноя 2016 18:27, всего редактировалось 257 раз(а).
Здравствуйте. Нашла Вашу темку Хочу заказать сатиновую простынь на резинке. Вот ссылка на сайте http://www.lascala.ua/catalog.php?cid=281 Правильно понимаю, если нужен размер 160х200 см, то это считается полуторное? И цвета бывают только, как на картинке, или может другие ещё появляются в наличии? Курс доллара считается на день оплаты? И если заказывали уже какие-нибудь простыни на резинке, скажите, пожалуйста, какая лучше, удобнее или долговечнее - сатиновая или трикотажная?
Ещё присмотрела покрывало PSH-15, 200*230 см. Шиншила. Подскажите, насколько оно плотное? Может заказывал кто-то.
Извините за гору вопросов Столько всего заказать хочется. Очень надеюсь на хорошее качество :)
gayka, здравствуйте, утром могу добавить в заказ простынь, по размерам лучше замерить матрас, но в любом случае 160*200 - это полуторное, цвета только на картинке, по этому заказу курс будет т скорей всего пятничный, поставщик выставляет в накладной, коммерческий. Сатиновые простыни заказывают часто, хорошие отзывы, у меня не на резинке, но все равно сатиновые, некоторым комплектам уже около 6 лет. покрывала толе видела, мягкое, но не тонкое, похоже на шиншиллу на ощупь
gayka, здравствуйте, утром могу добавить в заказ простынь, по размерам лучше замерить матрас, но в любом случае 160*200 - это полуторное, цвета только на картинке, по этому заказу курс будет т скорей всего пятничный, поставщик выставляет в накладной, коммерческий. Сатиновые простыни заказывают часто, хорошие отзывы, у меня не на резинке, но все равно сатиновые, некоторым комплектам уже около 6 лет. покрывала толе видела, мягкое, но не тонкое, похоже на шиншиллу на ощупь
Сатин тоже разный бывает, поэтому и спросила об отзывах. У меня постель сатиновая TAC уже тоже лет 7. Превосходное качество, но сейчас она дорогущая. Простынь ставьте в заказ. Цвет PR-10 (белый). Полуторная. И напишите, пожалуйста точную цену. На счёт покрывала ещё подумаю. Никогда не покупала такие вещи не щупая. На картинке очень красиво. До нового года ещё заказ будете делать?
Дашенька, у меня дома есть все, кроме гусиного, пух верблюжонка самый теплый, мы сейчас под ним спим ОДЕЯЛО шерсть (австралийская овечка) - 71,5 дол. ОДЕЯЛО шерсть (монгольский верблюд) - 71,5 дол. ОДЕЯЛО шерсть-пух 100% (монгольский верблюжонок) - 96,8 дол. ОДЕЯЛО гусиный пух - 178 дол.
Kulishi4ek, подскажите по расцветкам подушек в двуспальных комплектах: например, в Y230-613 они полосатые или в цветочек? На картинке есть оба варианта. И еще две модели: Y230-644 и Y230-592.
_______________________________ Та, что идет по жизни, смеясь
Snoopyc, по цветам подсказать не смогу, упаковывают грузчики посылки, они не раскрывают комплекты, может попасть любая расцветка, в другом разделе, где 4 наволочки, обычно по 2 разных расцветок
Здравствуйте. Девочки, я тут новенькая, пока не очень разбираюсь... Полотенец нужно заказать только 10 штук? Между собой никак нельзя разделить? Может еще кому нужны?