Не похоже. У Мэрайя длиннее волосы и вообще она более фигуристая девушка. ДА и не красится Мэраайя тааак ярко. Если что, я поклонница Кэри. [url][/url]
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Наши? Это руськие то наши? Кто то еще смотрит их программы? для меня Каролина руськая посредственная певичка с искусственными сиськами и т.д. Обсуждению мое мнение не подлежит, ибо это лично мое мнение -flo-
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Видимо те дамы, которые обмусоливают тему об увеличении или коррекции фигуры/внешности, сами мечтают сделать себе такое!
Аут
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nessy писал(а):
все-таки не считаю, что у Лорак пластика удачная перестает быть похожей на себя
Об этом подумала. Не люблю ее, но отдаю должное, красива. Только вот была красива, как Лорак, а становится, как все.
yasha1 писал(а):
jasminochka,ну бабский же форум))) раз про политику тут нельзя,ну хоть какую-то ж какашку можно)) а то как жить-то,если только о хорошем,да хорошем))
Т.е в этой теме только дифирамбы? Ноги мыть и воду пить? А чем эта конкретная тема отличается от темы про Волочкову например или Собчак, личными пристрастиями? Детский сад, ей Богу. Можно закрытую тему сделать, без права комментариев для любования.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
сразу вспоминается спам, которым обвешаны файлообменники и торрент-трекеры... Тот, который обычно с названиями типа "ШОК!!! Он/она открыла секрет..." и дальше по тексту, часто неприличному. Так вот фото - находка для спамеров, даже ретушировать не нужно - выкладывай как есть, приписывай что хочешь на злобу дня
А вообще Ани Лорак субъективно перестала восприниматься мною серьезно то ли в 98, то ли в 99 году, когда к нам в Запорожье приезжал Поплавский с целью прорекламировать свой институт, а с ним куча звезд. Всех выпускников согнали в Юность на концерт. И все шло ровненько, пока не вышла Лорак со своим "Привет, Днепропетровск!" Конфуууз был...
И все шло ровненько, пока не вышла Лорак со своим "Привет, Днепропетровск!" Конфуууз был...
А я в этом криминала не вижу... Они столько городов меняют, можно и во времени потеряться и города перепутать. Вспомнился Галкин, который Борю Моисеева пародировал: "Привет, Новосибирск...(Сзади подсказывают - Омск, Омск!!!)... Говорил я вчера! Привет Омск - говорю сегодня!"
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Katroonya, Понятно, что со всеми, наверное, когда-нибудь бывает. И не криминал - так, конфуз, ну, посвистела ей толпа в ответ... Но исполнителей было много, а так "попала" она одна. Ну, не повезло, не ее день, что тут скажешь
Т.е в этой теме только дифирамбы? Ноги мыть и воду пить? А чем эта конкретная тема отличается от темы про Волочкову например или Собчак, личными пристрастиями?
В этой теме только так можно И вообще. Было бы кого мусолить....
Платье шикарное, но безвкусное, как и то, что у этой девушки на голове,руке. Она здесь вылитая одна из сестер Олсен. Прям одно лицо, вот под кого оказывается вся пластика. Боже, а что то за мужики -сперматозоиды???? Зачем я такое смотрю на ночь.
На рекламе Хаггис была хоть на человека похожа.... Жаль, через пару лет, эта пластика будет смотреться как на Микке Рурке или Кортни Кокс. Все удаляюсь, еще приснятся мужчины в белом