СП товары для рукоделия+ заколки,резинки и бижутерия.
Девочки,всем огромнейшая благодарность за компанию в сп. СП по сайту "Заколка" теперь будет вести Света 2510. Все ростовочки и заказы сохранятся и передадутся новому оргу. С девочками которые не забрали у меня заказы, обязательно встретимся на раздачах (предположительно буду 28.02) Ссылка на тему viewtopic.php?f=413&t=131397
Условия СП Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1. Минимальный заказ: 300грн. 2. Ставка СП: к цене сайта +15% 3. Оплата: 100% на карту Приват банка.(комиссия терминала 2грн в %ставку сп не включена) Прват-24 - оплата без комиссии! 3. Ростовки: да...есть позиции без сбора ростовок. 4. Сроки доставки: 2-3 дня со дня оплаты поставщику. 5. Раздачи: общие по вс. на Металлургов или по договоренности на П.Кичкасе 6. Для подтверждения заказа жду тел. в лс 8! Девочки,прошу контролировать свои заказы в ростовках САМОСТОЯТЕЛЬНО!Если ваш заказ уже не актуален "снимайте" его с ростовки вовремя, т.к. после того как заказ отправлен поставщику ,отказы не принимаю!
АКТУАЛЬНЫЕ ОСТАТКИ В НАЛИЧИИ НА 10,01
Уточка UT-074 цена сп 10,35грн Код товара: UT-074 Размер: Уточка 12,5см. Брошка: 8,5см./3см. Материал: Металл Механизм: Пружина Отделка: Стразы
Татьяна83, предупредите в теме пожалуйста заранее, когда соберетесь заказывать А то некоторых нужных мне позиций сейчас нет, если не появятся, выберу замену.
Фетр FE-005 фиолет яркий. http://zakolka.net.ua/index.php?productID=4600 Изображение 1шт Alenka_1884 1шт lenchik_es 1шт Olga55-81 1штJana113 1шт Manynya.73 5шт - заберу все, если будут до 20 числа. будут?
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
http://zakolka.net.ua/index.php?product ... e_id=17647 когда будут?:) вы их покупали?
нет.такие еще не покупали.
Galamaga писал(а):
Фетр FE-005 фиолет яркий. http://zakolka.net.ua/index.php?productID=4600 Изображение 1шт Alenka_1884 1шт lenchik_es 1шт Olga55-81 1штJana113 1шт Manynya.73 5шт - заберу все, если будут до 20 числа. будут?
к сожалению до 20.01 точно не будет.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Татьяна83, Тань, мы когда-нибудь закажем, а? уже давно хочу я там автомат 8 см (замена) хотела. если ты не будешь заказывать так, чтобы в остатках у тебя было, то я заберу себе всё, чего не хватает для сбора. так что их тоже в заказ делай и тогда 10 см убирай. мне и этого хватит и, как соберешься, маякни. я по фетру еще раз пересмотрю. может, что-то добавлю
Татьяна83, Тань, мы когда-нибудь закажем, а? уже давно хочу я там автомат 8 см (замена) хотела. если ты не будешь заказывать так, чтобы в остатках у тебя было, то я заберу себе всё, чего не хватает для сбора. так что их тоже в заказ делай и тогда 10 см убирай. мне и этого хватит и, как соберешься, маякни. я по фетру еще раз пересмотрю. может, что-то добавлю
тю,так шож ты раньше молчала,что все заберешь давай я спрошу у Яна81 согласна ли она с "ново сложившимися" условиями сп (т.к. у нее не дешевый заказ)
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Последний раз редактировалось Татьяна83 09 фев 2016 17:09, всего редактировалось 1 раз.
ну, я ждала, что кто-то еще созреет мне, как бы, столько не надо. но я хочу их уже побыстрее. месяц заколку доделать не могу та и девочка у меня с красивыми волосиками растет. пригодятся