ага, 2 шестых класса точно закрыты, и вроде параллель 2клашек. Мои оба не попали под карантин, хотя как по мне - лучше закрыть на неделю всю школу, чем поштучно классы, быстрее бы заразу остановили. Тем более, оптимизировали учебный процесс, готовились к зиме неучебной, а тут прям такая принципиальность - до последнего % ждут, чтоб всех детей грипп перекачал
Вот и у нас почему-то первыми закрыли 2-е классы, хотя территориально два 2-х класса в разных сторонах, у нас по-соседству первоклашки. Как-то более восприимчивые к вирусам второклассники оказались.
как-то подкрался и к нам карантин, вчера пришло 12 деток из 26, закрыли нас на неделю. С одной стороны ребетня довольна, для них это каникулы, а вот для родителей таки веселуха, хорошо, что мы не приболели сами, держимся. Закрыли до 9 числа ,10 марта в школу
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
В нашей школе тоже закрывали только отдельные классы, еще в придачу было в первом классе ОКИ, переживала, чтоб ребенок заразу эту не подцепила, но вроде бы пронесло, в нашем классе детки болели, но класс не закрывали.
В этом учебном году младшему повезло дважды отдыхать на карантине))) Старший первый раз составил ему компанию, потому что закрывали всю школу, во второй раз только первоклашек отправили. У старшего другая напасть сейчас - продолжает бушевать ветрянка дети с понедельника будут учиться в одном классе, без хождений по школе. Ну а мы все ждём-с...ветрянкой не болели ни дети, ни я(((
ого как у вас все интересно, вы себе прикупите лекарство - есть такое для взрослых, детям то нужно это прожить, а взрослому все это не так просто дается
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Не знала куда написать, спрошу здесь, девочки, как обстоят дела в ваших школах, ребёнок вчера пришёл, сказал, пол класса не было, заболели
Сегодня утром обратила внимание, что вроде как весь класс в сборе. Но муж в обед забрал ребёнка, а тот жалуется, что устал, спать хочет, в школе мерз на последнем уроке. Дома намеряли температуру 38,4. Ни кмшля, ни соплей, ни жалоб. Вызвали врача на дом, ждём. Подозреваю, что в понедельник детей будет меньше
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
про школы не слышала, но к слову - в 5й больнице отделение соматики за послед. 3 дня - заполнилось детьми до отказа!!! А в нашем отделении м\с заболела и загоняет с ужасом всех детей в палаты, т.к. "вирус страшный"..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)