Штепка, отличное достижение Вечером занималась упражнениями на пресс, сейчас сделала себе антицеллюлитный массаж в душе жесткой мочалкой. Пью зеленый чай целый вечер - красота
Витуська, Спасиб Витусь! Если учесть мой график в марафоне, за 2 недели терять по 1 кг (как есть сейчас т-т-т), то я как раз к 8 марта достигну своей цели в 58 кгшек Девочки стремитесь, не ленитесь и будите вознаграждены!
Штепка, с юбилейчиком тебя!!! а у меня тоже наконец-то двинулось дело - 76,5 сегодня показывает А еще сегодня вместо аэробики у нас был пилатес. Очень сложно, но такое блаженственное состояние после тренировки
Ну вот и настал тот день, когда нарушила и Я! Вчера было 2 банкета и на обоих я ела - я жеж не робот , старалась кушать больше овощей, майонезные салаты вообще не трогала, ела печеные грибы, сыр, кусочек шашлыка съела и в основном пила.... В принципе съела не так много, но от кол-ва жидкости расперло пузо прилично... Вчерашний отвес в 300 гр вернулся