Вот у сестры микралайф она не знает где он там спрятан, чтобы его поменять
я тоже внимания не обращала, у меня микролайф вроде 50н. это не беленький кружочек, который в запасных частях есть? у меня лежит какой-то фильтр (на ощупь кружочек ваты), это он?
да это фильтр, только не знаем где его там менять
_______________________________ Подвергшегося падению хорошо поднять на ноги, а не осмеять.
в аптеках мед-сервис при покупке какого-то журнала медицинского (там внутри бесплатная подписка на него) идет талончик на 50% скидки на некоторые ингаляторы Др.Фрай (DR.FREI), непосредственно в нашей аптеке за Бахчисараем идет по скидке -50% DR.FREI турбо мини - его полная цена 1456 грн кажется
в аптеках мед-сервис при покупке какого-то журнала медицинского (там внутри бесплатная подписка на него) идет талончик на 50% скидки на некоторые ингаляторы Др.Фрай (DR.FREI), непосредственно в нашей аптеке за Бахчисараем идет по скидке -50% DR.FREI турбо мини - его полная цена 1456 грн кажется
Сейчас скидка не только на Турбо мини -50%, еще на паравозик и машинку. Только нет их практичеки, за два последних дня выгребли все под чистую. Как и противовирусные препараты пачками.
Сейчас скидка не только на Турбо мини -50%, еще на паравозик и машинку.
я догадывалась, но на 100% не знала, говорила только за нашу аптеку, которая недалеко от нас - там в наличии были только эти Турбо Мини, а вообще да - лучше прозвонить например, если нужен конкретный небулайзер и спросить о наличии
vasilisa7779, беродуал достаточно сильно влияет на сердце, вроде венталин легче, но это нужно советоваться с врачем, мы обязательно делали экг после(так в стационаре посоветовали)
Девочки подскажите пожалуйста как разводить беродуал сколько капель на сколько раствора ребенку 6 месяцем?!
Вика, нам назначали только после года и то с осторожностью. До 3 лет - 1 капля на 2 кг веса.
Я и не знала что у тебя уже и сыночек есть! Поздравляю!
Спасибо за информацию, нам выписал врач и на бумажке написала, а я ее не могу найти теперь. Нам нужно снять спазмы у нас бронхит лазалван и боржоми не помогает с инголяциями снять спазмы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Незлобная писал(а):
vasilisa7779, беродуал достаточно сильно влияет на сердце, вроде венталин легче, но это нужно советоваться с врачем, мы обязательно делали экг после(так в стационаре посоветовали)
после приема беродуала делаете экг как скоро?
_______________________________ Подвергшегося падению хорошо поднять на ноги, а не осмеять.
для ребенка и себя , что бы был от простуды, бронхита?
нужно ориентироваться на финансовую составляющую, и лучше брать те, где регулируется размер частиц (крупнее - для верхних дыхательных путей, мельче - для нижних отделов) и учитывать скорость распыления, чтоб быстрее лекарство в аэрозоль преобразовывалось - так быстрее ребенок отдышит "свое" и свободен. Можно еще учитывать уровень шума. А так - в зависимости от финансовой части - выбирайте любой ингалятор исходя из тех.характеристик и отзывы ищите в нете
Сейчас скидка не только на Турбо мини -50%, еще на паравозик и машинку. Только нет их практичеки, за два последних дня выгребли все под чистую. Как и противовирусные препараты пачками.
Сегодня заходила в Медсервис на Металле - видела со скидкой несколько небулайзеров в наличие и машинку в том числе.
У нас такой,всё устраивает ,лечимся все - и взрослые,и дети.Здесь ничего не регулируется,налила боржоми или лекарство и вперёд,дышать,покупали изначально для ребёнка.По поводу шума,не знаю как другие,но этот шумный.
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".