Мы последнее время подсели на Пиццу-сити (из Нью-Йорка, что на Советской), ну и Панда форева А сегодня попробовали новую из Бегемота у нас на Шевчике. Ну вот и пришла я плеваться. Во-первых - был заказ на определенное время, причем предложили сами за 10 минут меня набрать, когда можно выезжать за ней. Приехала - не готово, минут 15 стояла ждала Содержание пиццы не соответствует заявленному, соблазнились на орегано и базилик - ни того, ни другого Ну и как бы не дешево выходит. За эти же практически деньги в том же Нью-Йорке выходит больше пиццы
Лучшая пицца на малом рынке в Белла Италия готовит итальянец. Она идеальная. Перепробовали много, разной. И всех заграничных друзей туда обязательно водим. Уходить от туда не хочется.
Мне тоже в Оливе нравится. В последнее время там и берем. Но они с доставкой вроде как не работает, потому если хочется пиццы дома, то через eda.ua заказываем через другие пиццерии. В принципе во всех, что там есть, доставка работает отлично. Нам доставляли теплой и свежей.
_______________________________ ---Мой отец всегда говорил, что в тяжкие времена можно рассчитывать лишь на семью.
Закали сегодня пиццу в Панда-пицце и получили неожиданный приятный бонус - вместо заказанных средней и большой получили две больших пиццы за ту же цену! Сюрприз от шеф-повара Очень приятно было
По вопросам доставки на дом или в офис пиццы, фирменных блюд "Вилла Олива" сотрудничает с службой доставки "Вишэкспресс" на эксклюзивных правах. Изысканная пицца Вилла Олива с доставкой на дом по приемлимым ценам - быстро, доступно, качественно с Вишэкспресс.
спасибо всем за ответы немножко неправильно сформулировала вопрос (думаю одно, пишу другое ), интересовала именно возможность вывоза (дешевле и проще самим заехать забрать в большинстве случаев), но службы доставки тоже могут пригодиться