Продам платье б/у в очень хорошем состоянии (я одевала на праздник). р-р 16. сбоку на молнии. ткань - атлас, цвет черный. чуть ниже колена. цена 35 грн [spoiler=]
[/spoiler]
Последний раз редактировалось Сашунечка 15 фев 2016 11:46, всего редактировалось 4 раз(а).
soroka, замеры - талия завышена, так что меряла на пояске под грудью - 86 см, - от места, где впереди начинается платье, т.е. между грудями, и до низа подола - 85 см, - грудь примерно (от подмышки до подмышки) - 100 см не знаю, что там еще можно померять оно на ленте на шею, держится на груди, а потом разлетаечка, так что бедра особого значения не имеют. спина полуоткрыта
всем в ЛС написала про раздачу вещей. если вас не будет или хотите что-то еще посмотреть, пишите мне, плиз. чтобы я не носила вещи туда-сюда просто так. или не забыла взять то, что вам хочется посмотреть/купить всех, кто хочет, но сомневается, могу пригласить к себе домой на примерку живу в 5 минутах от Металла