zefirka, спасибки! и тебе верь, что всё получится и оно будет так! я уже пол года на месте стою, хотя и трени и питание очень стараюсь держать так что у тебя всё получится! и не жри ото, шо там тебе приспичило! потерпи и всё пройдет! водички попей
Я не ем ничего жареного и жирного в принципе. Все пеку или тушу, легко отказываюсь от сладкого, но не могу без мяса. А сейчас моя радость-соленья и консервация, синенькие остренькие, огурчики, грибочки...мама мия. НО, зная, что утром отражение в зеркале будет отекшим и помятым и ничего полезного в такой еде нет, я балую себя таким до обеда. А с учетом, что утром подобных продуктов, в принципе не хочется, то и ем гораааздо меньше, чем могла бы. Но ем. Вопрос с малым потреблением воды решила белковой пищей. Немного рыбки и пьешь потом положенные 1, 5 литра легко. Вот правду пишут, надо слушать свой организм. Мне легко без мучного, без глютена. Не надо исключать, но минимизировать удалось. Спасибо врачу, который подсказал, что от глютена МНЕ добра не будет. Ну и перерывы в еде. Свалюсь, если 4 часа не буду есть, поэтому ношу с собой изюм в сумке)))
Сидеть на жесткой диете постоянно... печаль печальная, откровенно говоря. Надо правильно питаться и заниматься спортом для здоровья, а не зацикливаться на цифрах. Мой лишний вес никогда не превышал 5 кг, но я всю жизнь наблюдала похудения родных и никогда не видела их счастливыми на экспресс-диетах. А вот постепенно переходить на здоровую еду было долго, сложно, но результативно. А помог в итоге подсчет каллорий.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
zefirka,а жареное какое? Сколько в день? На чем жаришь? Вообще удивительно, да) но вес психанул и хорошо)
-- 16 янв 2016, 14:32 --
Кстати, недавно повеселили меня.Зарегина на одном похудейском сайте, год назад выставляла там фото до и после, итоги 15 месяцев.Написала девочка, что мои фото украли, диетолог в ВК, посмотрела, а там разница написана в 2,5 месяца) Польщена была, однако, что для рекламы взяли, но написала ей, чтоб удалила и не обманывала людей, мои удалила, чужие опять поставила) Так что не ведитесь, кто ещё верит, в помощь диетолона онлайн)