Предлагаю собрать единоразово минимальний заказ продукции на сумму 750 грн, компании Procter & Gamble по оптовой цене Например: стиральний порошок 410 грн +5% и много другого, прокладки, шампуни, гели для душа, подгузники и т.д.
Прайс оптовых цен вышлю на почту, на форум он не загружается
Условия СП: Цель СП: экономия Орг.сбор: 5% (на проезд) Ростовки: нет Условия оплаты: 100% предоплата на карту Гарантии:есть, это официальний дистрибьютор Возврат и обмен: по необходимости Сроки доставки:3-5 дней Раздачи:в воскресенье на Металлургов и по договоренности
Телефон пишите в лс
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Gali4ka 28 фев 2016 13:44, всего редактировалось 5 раз(а).
А в прайсе опт. цены должны быть ниже чем на сайте? Вот мой заказик,цены пишу с сайта Зубная паста Blend-a-med "Комплекс 7 Травы" 100 мл (5000174415698)-45грн Картридж VENUS 2шт-110грн Детские влажные салфетки PAMPERS Baby Fresh Clean 3х64 шт (4015400439233)-90грн -этой позиции в прайсе вообще не нашла,можно уточнить цену?
2-Д, дякую за замовлення,на скільки я дивилася, то ціни лише трішки відрізняються, але ще раз нагадаю що сайт дніпропетровський і їхню цінову політику і ассортимент я не знаю, те що в прайсі, є в наявності, окрім залишків продукції які вже зняті з виробництва і можуть ще бути на складі, по
Gali4ka, приветик! А можно прайсик в личку? Спасибо!
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!