палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
На счет медикаментов - после родов дали список того что было на меня потрачено (без преувеличений) - вышло где-то на 200 грн.+нитки 50 грн.за них взяли наличкой.
Еще в апреле они за медикаменты брали только 200 грн. (самостоятельные роды, не к/ч)не зависимо от того сколько чего потратили
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Очень удобно и то, что свидетельство о рождении мы получили сразу в род.доме и домой уже приехали с документами
ух ты... первый раз слышу. Так теперь делают?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Inna sch писал(а):
и анализ на генетические заболевания (кровь с пяточки) - но мы от этого отказались
а это теперь по желанию???
Да, приходит представитель с ЗАГСА, в один день ты отдаёшь свои документы (копии), а уже на следующий - тебе приносят свидетельство о рождении. И всё это безвозмездно . А на счет анализов и прививок - так ты от всего можешь отказаться - всё по твоему согласию в письменном виде. Кстати от флюшки я тоже отказную писала. Т.к. облучать и так ослабший организм не хотелось, да и ляльку таким молоком кормить тоже не желательно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kifirka писал(а):
Inna sch писал(а):
На счет медикаментов - после родов дали список того что было на меня потрачено (без преувеличений) - вышло где-то на 200 грн.+нитки 50 грн.за них взяли наличкой.
Еще в апреле они за медикаменты брали только 200 грн. (самостоятельные роды, не к/ч)не зависимо от того сколько чего потратили
Ну а здесь всё прозрачно - что потратили, за то и заплатили
Да, приходит представитель с ЗАГСА, в один день ты отдаёшь свои документы (копии), а уже на следующий - тебе приносят свидетельство о рождении. И всё это безвозмездно
Девочки, кто вот-вот родил?!! Отзовитесь! Разрешают ли сейчас партнерские роды и посещение или пребывание совместное в палате с роженицей кого-то из родственников??? Задаю эти вопросы в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в городе.
Девочки, кто вот-вот родил?!! Отзовитесь! Разрешают ли сейчас партнерские роды и посещение или пребывание совместное в палате с роженицей кого-то из родственников??? Задаю эти вопросы в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в городе.
Партнерские роды разрешают всегда - главное чтоб флюшка была у партнера. А за посещение даже не скажу
ми теж так думали. але 2 роки тому у нас її навіть не перевірили. а у тих, хто до мене приходив теж нічого не питали. усі мої відвідувачі через окремий вхід в палату приходили і уходили... теж був січень, і здається, теж ходила болячка..
Alisija,Алин, может у мужа не проверяли, тк была вклеена в обменку?! у нас также. все, кто в основном ко мне приходил у всех была флюшка, но смотрели только на наличие бахил))
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
утилизация. флюшка мужа была проставлена в обменку, так что при поступлении глянули и все. посещение было свободное (год назад) только наличие бахил проверяли. но мои приходили еще и одноразовыми халатами, т.к. это в первую очередь безопасность моего ребенка.
флюшка мужа была проставлена в обменку, так что при поступлении глянули и все. посещение было свободное (год назад) только наличие бахил проверяли. но мои приходили еще и одноразовыми халатами, т.к. это в первую очередь безопасность моего ребенка.
Сейчас все так же и осталось, только я плюс к одноразовому халату и бахилам именно сейчас на всех приходящих еще и маски одевала, кругом вирусы нечего на ребенка дышать
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
сказали, что нужно будет оплачивать в родзале 350 грн за род пакет и + 100 гр за что-то для плаценты
Мне тоже так говорили, мало того - сказали 100грн. заранее заплатить за утилизацию плаценты, но я решила что на месте разберемся. В итоге за медикаменты - после родов скупились по списку на 200 грн., а за плаценту никто ничего так и не сказал. Так что не спешите.