Где быстро сделать цифровой рентген? 1. Тубдиспансер на Кирова - переехали на Мира, 1(улица точно, дом может напутала), на Северном шоссе их уже точно нет. 2. Противотуберкулезный диспансер №4 (ул. Омельченко, 27б), Работают с 9 до 13.00 пн - пт, результат меньше чем за 5 минут. Стоимость 15-20 грн благотворительность. 3. Вита Центр - рентген можно сделать в любое время, перерыв с 13 до 14. Обязательно направление от врача. Цена за процедуру+пленку+описание снимка- 130 грн. 4. Областная больница, 5-ти этажное здание поликлиники 5 этаж 83 кабинет, цифровая флюорография, 40грн будни точно до 13-30, без направления, результат 5 минут, очередей нет
Цитата:
Как давать парацетамол и ибупрофен? Не по рекомендованной дозе а с расчетом массы тела: Парацетамол 15мг на 1 кг массы тела Ибупрофен 10мг на 1 кг
Ален, а как он без анализов определил, что не грипп? Это экстрасенсом нужно быть...никак иначе видимо дали установку не ставить диагноз, чтобы эпид обстановку не объявлять
Виктория_V, судя по круглым глазам фармацевтов так же как и таки придумал (или неправильно переписал название) этот ангилепт, говорят или ингалипт или ангисепт, среднего не существует Темпа после гроприназина упала, а то ж ибупрофен до 38 сбивал с трудом, сейчас 37, дитё не поймать, носится по квартире - полегчало, видимо. В 7 аптеках муж ибуфен Д так и не нашел, купил с ароматизатором
Limka,есть, но препараты достаточно токсичные для печени.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я ответила по поводу лечения. Течение гриппа- короткий период инкубации,от 2 ч до 2- дней, минимальная клиника(слегка красное горло, сухой кашель) и выраженная интоксикация и температурная реакция. больные заразны почти до самого конца болезни.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Никогда не болела именно гриппом, помню муж как раз в год, когда Тимошенко самолет с Тамифлю встречала заболел, темпа 39,8, забрали в инфикционку сразу, давали это тамифлю, взяли анализ, через пару недель, уже после выписки сказали, что не грипп был вовсе Потому и не хотелось сразу в больницу, сейчас малой достаточно активный, надеюсь быстро поправится. Напугал меня конечно ночью
blago7b,меня это капец как бесит Поэтому беру упакованый хлеб
Я его покупаю раз в месяц, в основном пеку. Но блин, уже все условия и перчатки и пакеты и возможность самостоятельно выбрать, не, все равно лучше хрюкать..
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс