Анюта_zp, а что цена поднялась? цену себе не сложат? Мы же заплатили по 350. То есть в след месяце выйдет дороже?
Надя, я честно не знаю. Написала то, что увидела у них на страничке ВК. Как будет в следующем месяце - то к Татьяне вопросы, может на мороз падать надо.
Было бы неплохо если бы руководство катка сделала что-нибудь с бродячими собаками рядом. Перед катком недостроенный дом. И там живут собаки. Шли с дочкой вдвоём, к этому дому конечно не подходили. Выбежала большая собака и начала агрессивно нас облаивать приближаясь в нашу сторону. А я сама с ребёнком и больше никого. И даже если кричать никто не услышит, место глухое.
Kotenok, я обычно накланяюсь и делаю вид что поднимаю камень с дороги - бродячие собаки убегают. Если начинают возвращаться - приходится таки его поднимать и кидать, но не в них а мимо.
Kotenok, лучше пускай они не трогают собак. все, что делают в таких случаях - травят их. и потом идешь по улице лежат мертвые собаки - сама лично видела... хотите такое зрелище? никто их вывозить не будет. самое легкое решение возьму
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Kotenok, лучше пускай они не трогают собак. все, что делают в таких случаях - травят их. и потом идешь по улице лежат мертвые собаки - сама лично видела... хотите такое зрелище? никто их вывозить не будет. самое легкое решение возьму
Зрелище не из приятных. Но когда на меня с ребёнком бросается собака это хуже