За 30грн в месяц имею: бесплатные звонки и смс в сети водафон и мтс, 30 мин. и 30 смс на других операторов и 500 МБ интернета. Скорость интернета вполне приличная.
это типа выгодно ? я за 20 грн имею бесплатные в сети мтс безлимит, интернет - безлимитный. и смс безлимит бесплатные (плата только за первую смс) за 30 грн - такой же пакет - только инет 3G ну-ну
У меня Киевстар и мне дешевле последние пару лет на точно. МТС (мтс там и остался в тел) стоит на тарифе с оплатой в день звонка ... Нафига мне теперь водафон на месяц
А у меня наоборот, Киевстар снимает 2,50 в день звонка. Это если звонить каждый день - 75 грн в месяц получится Каждому свое
Девочки у меня загадка дня... Звонила знакомой с КС на КС. Первый раз не было гудков, сразу оператор ответила: "Абонент розмовляє!" Я отключилась, думаю. увидит, перезвонит. Прошел час, набираю повторно: идут два гудка, потом "Абонент розмовляє, залиште повідомлення на автовідповідач" У меня вопросы возникли: - почему не включился режим ожидания и мой звонок не пошел второй линией? - она не могла час разговаривать, это точно
а что нет варианта, что она уже разговаривала с другим человеком?? прошло время, ей позвонил другой человек и Вы как раз попали на их разговор
Bysinka писал(а):
- почему не включился режим ожидания и мой звонок не пошел второй линией?
режим ожидания может быть отключен вроде в тел. отключается (она может даже и не знать, что у нее не включен режим ожидания), у меня тоже у кого-то из друзей или родителй отключен режим ожидания и, когда человек разговаривает, просто идут гудки, как занято. Или человек сам отключил режим ожидания, чтобы не слышать посторонние гуки во время разговора.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а что нет варианта, что она уже разговаривала с другим человеком?? прошло время, ей позвонил другой человек и Вы как раз попали на их разговор
Вполне вероятно, Но она бы увидела мой пропущенный
Зажигалка писал(а):
режим ожидания может быть отключен вроде в тел. отключается (она может даже и не знать, что у нее не включен режим ожидания), у меня тоже у кого-то из друзей или родителй отключен режим ожидания и, когда человек разговаривает, просто идут гудки, как занято. Или человек сам отключил режим ожидания, чтобы не слышать посторонние гуки во время разговора.
Неделю назад я ей звонила, и она как раз разговаривала, и мой звонок пошел второй линией, она перезвонила через 3 мин. Ничего не отключала она, это точно.
Зажигалка писал(а):
и, когда человек разговаривает, просто идут гудки, как занято
Тут гудков не было, сразу оператор... Не могу ей теперь дозвониться, телефон выключен, что ж за глюк такой был.
вот у меня МТС глючит. знаю, что было на счету что-то около 3 грн. в общем, бегу- я спешу, не могу найти адрес, звоню человеку. а мне говорят - на счету минус гривна с чем-то. у меня шок. ну да ладно - разбираться некогда. нахожу терминал, быстро пополняю счет... и вуаля, на счету пополненные деньги + те 3 грн ну и теперь - всегда, когда на счету меньше 2 грн. говорит: то минус10 коп, то минус 2 грн, то правильное количество денег. короче, говорит абы какую сумму.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Bysinka,у нас с мужем у обоих кс и такая ситуация не редкость, что за 10мин мой звонок может идти второй линией, а может включаться автоответчик. Зная это, если попадаю на 2й случай сама перезваниваю, так как он не увидит мой звонок.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а может включаться автоответчик. Зная это, если попадаю на 2й случай сама перезваниваю, так как он не увидит мой звонок.
Ань, т.е. действительно не видно пропущенный получается, абонент не видит, что пока он говорил, ему звонили? Я уже не знаю кому верить, либо подруга шифруется, или действительно кс выпендривается.
Bysinka,когда говорят, зачекайте будь-ласка, абонент розмовляе, тогда идет 2я линия и абонент увидит пропущенный и услышит вторую линию. Ань, остальное пишу в ЛС
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Последний раз редактировалось Dianna 09 фев 2016 21:02, всего редактировалось 1 раз.