Зажигалка, ну в спортлайфе еще ж сауна - знаклмься-нехочу я когда в тренажерку ходила мужики подсказывали движения, если что не так. Здороваться/прощаться - так и знакомятся а подстраховать если тренера рядом нет. Короче вариантов море
zuzunka, сертезно есть детская комната? Не детские занятия в это время (это я видела) а именно сдать на часик? Входит в абонемент?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
если честно я не знаю , на сайте написано - "детская зона". Наверное надо уточнять что это имеется ввиду. Я думала это детская комната, для спортивных игр, сдаешь его туда и он там сам спортом занимается.
Зажигалка, ну в спортлайфе еще ж сауна - знаклмься-нехочу я когда в тренажерку ходила мужики подсказывали движения, если что не так. Здороваться/прощаться - так и знакомятся а подстраховать если тренера рядом нет. Короче вариантов море
никто никогда не подстраховывал, наоборот - каждый на своей волне. только тренер и поможет - никто ни на кого не смотрит. то ли я была в таких тренажерках. хотя и сейчас хожу. но там мужики общаются между собой, девушки - между собой и то только те, кто знаком. да и я бы не хотела никаких знакомств - мокрый, потный, красный. неее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да и я бы не хотела никаких знакомств - мокрый, потный, красный. неее
наверное это первое. А если человек открыт к знакомству впринципе, то не вижу проблем. Наоборот - неформальная обстановка как раз располагает к знакомствам.
ну видимо, вам все равно какое впечатление своим видом вы произведете на человека а мне нет да и вообще самая мотивация - идти заниматься, чтобы завести знакомства убивает
-- Сб янв 16, 2016 9:54 pm --
я теперь тем более буду бояться знакомиться - а вдруг этому человеку что-то надо от меня чего это она со мной разговаривает - работу ищет небось или денег в долг надо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиль ну смотря какой клуб же. Я ходила в Медведь, там девушек и не было почти (видела 2х) и все приходили серьезно заниматься (я ипк поняла соревновательные девочки). Но и общащись межлу собрй т.к. они там все знакомы (те же добавки обсуждали и т.д. - качки епрст ) я так никого и не знала, но помагали всегда
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, ну значит от клубы зависит - я в своей жизни ходила в 3 тренажерных именно на тренажер - за пару месяцев никто ничего не подходил и не подсказывал - все на своей волне были а мне, когда не было тренера и подойти спросит было стремно - они такие все там отмороженные были кроме железяк ничего не видели - хотя и не качки
Зажигалка, не в клубе дело. Я думаю. Есть люди открытые и предрасположенные к непритязательному общению , а есть не такие открытые. Так вот первые даже в очереди за колбасой стоя находят друзей и хороших знакомых, вторым сложнее в этом плане. Вот как Наташа пишет - такие взаимоотношения просто отличны на мой взгляд.да и какая разница, где и как с людьми знакомиться - главное, чтобы общаться приятно было, остальное предрассудки
nessy, все верно говоришь - от людей зависит, но для меня, априори, неприемлемо - идти в клуб ради знакомств
Зажигалка, ну как бы никто вроде и не пишет, что только прям ради этого. Но общение с людьми может стать приятным бонусом, тем более есть общий интерес - спорт.
Последний раз редактировалось nessy 16 янв 2016 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Живу напротив Спортлайфа, но ходить желания нет... Изначально, когда не работала, было желание купить абонемент, ходить туда утром или днем, сейчас работа, могу ходить в зал после 19 часов - но стоянка забита машинами, и я прекрасно понимаю, что это очередь к тренажерам и забитые дорожки в бассейне. Потому ищу другой зал, поближе к работе, а не к дому.
Привет, ну вот на счет очередей на тренажеры, могу сказать что очередей нет, в бассейн человека по 3 на дорожку, когда идет групповое занятие то может 4 человека на некоторых дорожках, но это редкость.
Я хожу 3-4 раза в неделю на групповые занятия в зал + посещаю бассейн, мне нравиться настрой и сервис, а не когда ты в маленьком. душном зале с отсутствием вентиляции (был опыт, так после того как потеряла сознание, ходить туда перестала). А на счет цены, я хожу пешком, и моя з/п в месяц равно -2700 грн, я купила в конце августа абонемент за 2790 грн (хотела еще с начала строительства) без бассейна, что в месяц 232,5грн ( в другом зале он стоил 270грн и с октября стал стоить 320грн., условия не сравнимы ) на д.р. родители подарили бассейн 3 мес +1 мес в подарок за 800 грн.
Еще радует, то что в феврале хочу уехать в Киев и там смогу тоже посещать
Dena,на какие групповые занятия ходите? Я сегодня была первый раз в этом клубе. По времени получилось побегать на беговой дорожке, сходить в сауну и поплавать в бассейне. Само заведение понравилось очень Не дождусь завтрашнего дня поехать туда снова.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,сейчас хожу на боди скульпт и стрейчинг по понедельникам , в среду на ноги, но сейчас после понедельника не смогу, поэтому пойду в бассейн, в пятницу на пресс и сайкл