Какая она ужасная в этом коротком платье, от былой Джоли вообще ничего не осталось Сейчас вижу перед собой женщину лет 50-ти, с потухшим, уставшим от жизни, взглядом и болезненной худобой.
Marshmallow,но если учесть сколько у неё детей, что она путешествует как посол доброй воли в не совсем благополучные страны и что она скорее всего больна гепатитом С, то выглядит она отлично)
Походу уже нет. Гепатита у нее нет, не ни желтушности, ни прежних печенночных знаков. Да и Гепатит С официально уже излечим. И где то я находила информацию, что она прошла курс интерферонотерапии, как раз на фоне нее она и болела ветрянной оспой. А вот является ли она носителем ВИЧ, это даже для меня не вопрос, с ее прежней половой жизнью и внешним видом (кахексия) сейчас. Кахексия одна из клинических форма ВИЧ. Извините, забыла - ИМХО!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ноги это нечто ей кушать надо, я не думаю, что она больна, ей просто нужно нормально питаться, и тогда в нужных местах нарастет и будет конфеткой, как когда-то в юности. Тол ко недавно смотрела фильм хакеры - она там такая юная, фигрука прелесть, щечки есть
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
ей кушать надо, я не думаю, что она больна, ей просто нужно нормально питаться, и тогда в нужных местах нарастет и будет конфеткой, как когда-то в юности.
С ее деньгами она прекрасно питается.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
они же не объявили пока. Это новости от инсайдеров. Посмотрим...
Цитата:
Издание In Touch, ссылаясь на источники, сообщило, что Анджелина Джоли и Бред Питт живут каждый своей жизнью уже год, и после серии крупных ссор во время рождественских каникул, они решительно настроены развестись. Заявление о разводе они хотят сделать в «самое подходящее для этого время» — накануне Дня всех влюблённых. «Бред считает, что она не считается с его мнением и не слышит, о чём он говорит. Он просто сдался» — рассказал источник.
Инсайдеры, назвавшиеся друзьями пары, считают, что им не следовало работать над фильмом, оголяя собственные чувства и показывая всему миру собственные слабости. Работа над совместным проектом только усугубила их и без того непростые отношения.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 22 янв 2016 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже не верится. Если бы было правдой - мы бы узнали по факту думаю, как со свадьбой например. И если честно немного не понимаю вообще комментов в сторону ее веса - ведь человек, который по любым причинам, болезнь или глупость, довёл себя до такого - уже не сможет поправиться как ни старайся! Неужели это не понятно? И что бы она не ела, организм уже прошёл эту точку не возврата. К тому же столько фото, где явно видно, что она не здорова. Просто дело в макияже - где-то удачно замазали, где-то всё же проступает серость лица и т.п. имхо конечно.
_______________________________ тем, кто остался молод
Хочется отметить, что детки выросли очень красивые, как под себя подбирали...разглядели в младенческом возрасте. А по поводу худобы, мне кажется она себя просто изнуряет. У Бреда был же приступ депрессии по поводу старения, может и с ней что-то такого типа...
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
не верю я про развод. когда живут каждый свей жизнь - на отдых вместе не ездят, а ездят отдельно - у каждого своя жизнь. по-моему просто утка. у Джоли с Питтом вышле недавно фильм, который вроде бы собрал не такие уж большие сборы, и рейтинг такой себе. может просто подогревают вокруг себя страсти, чтобы о них не забыли.
diva писал(а):
ведь человек, который по любым причинам, болезнь или глупость, довёл себя до такого - уже не сможет поправиться как ни старайся!
наоборот, после болезни вес все набирают, организм пришел в себя, здоров ему нужны силы на восстановление - нормально питаешься и организм восполняет потерянное.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Цитата:
Издание In Touch, ссылаясь на источники, сообщило, что Анджелина Джоли и Бред Питт живут каждый своей жизнью уже год, и после серии крупных ссор во время рождественских каникул, они решительно настроены развестись. Заявление о разводе они хотят сделать в «самое подходящее для этого время» — накануне Дня всех влюблённых. «Бред считает, что она не считается с его мнением и не слышит, о чём он говорит. Он просто сдался» — рассказал источник.
Инсайдеры, назвавшиеся друзьями пары, считают, что им не следовало работать над фильмом, оголяя собственные чувства и показывая всему миру собственные слабости. Работа над совместным проектом только усугубила их и без того непростые отношения.
думаю тут все гораздо проще, их фильм настолько хреново продается, что не побрезговали создать пиар вокруг своей пары дабы привлечь внимание к своему "шедевру", не зря ведь в новости упоминается работа над этим фильмом и как он якобы "повлиял" на их отношения ребята просто циничные бизнесмены, уверена что никто там разводится и не собирался