Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 15:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1057 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Триллеры
СообщениеДобавлено: 17 янв 2016 00:34 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
pchelka писал(а):
"Утешение" с Хопкинсом - потрясный, хотя неоднозначный фильм.

обалденный фильм, детектив-триллер -super-
но для меня был тяжелым.... очень тяжелым...
"Иногда самые великодушные деяния сложней всего совершить" - и это правда. И Чарльз для меня не убийца, он все верно говорил.. Хотя Бог всем нам дает то, что заслужено и судьба предначертана с рождения. Но тяжело смотреть на муки, когда знаешь, что ты можешь облегчить боль и избавить от мук. Так почему же не сделать этого? Ведь эвтаназия по сути то же самое - только она не называется убийством. А то, что делал Чарльз та же эвтаназия, но на 100 шагов раньше...

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016 19:59 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 18 дней
Семья: Есть
Детки: Антоша, 3 годика

Очки репутации: 1
Обожаю триллер с Батлером "Законопослушный гражданин", после него можно задуматься о системе правосудия

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016 20:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 28 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Зажигалка писал(а):

Тоже самое, я который день под впечатлением.
Какой удивительный актер Хопкинс - одним взглядом, кивком, легкой мимикой буквально пробирает...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016 20:59 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

pchelka,
да, он удивительный. мастерство с годами не уходит. Настоящие Актеры остаются ими сколько бы им не было лет.
но меня больше впечатлил сюжет... я реально понимаю героя, которого играл Фарелл (кстати, мой любимы актер, эти его глазки dreams ), тяжело чувствовать чужую боль, люди, которые видят много и чувствуют много, что не дано обычным людям - им тяжело жить таким, тяжело абстрагироваться от чужих жизней и переживаний... (я, когда-то с одной такой женщиной общалась, она говорила, что действительно тяжело), и как вот правильно поступить, когда ты видишь сколько боли будет перенесено посторонним человеком, а если еще и пострадают другие люди, как в случае с тем последним парнем, когда мог родиться больной ребенок. как поступить правильно? правильно - не лезть. но, если у тебя есть сердце и ты знаешь, что можешь помочь - пускай и вот таким образом (кощунственным или гуманным?? что здесь будет вернее), то как же удержатьсЯ... благими намерениями вымощена дорога... и то, что Чарльз сам подставил себя под пулю еще больше убеждает меня в том, что он не маньяк и не убийца... он просто делал свое дело...

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016 23:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 3 дня
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Зажигалка писал(а):
pchelka писал(а):

обалденный фильм, детектив-триллер -super-
"Иногда самые великодушные деяния сложней всего совершить" - и это правда. И Чарльз для меня не убийца, он все верно говорил.. Хотя Бог всем нам дает то, что заслужено и судьба предначертана с рождения. Но тяжело смотреть на муки, когда знаешь, что ты можешь облегчить боль и избавить от мук. Так почему же не сделать этого? Ведь эвтаназия по сути то же самое - только она не называется убийством. А то, что делал Чарльз та же эвтаназия, но на 100 шагов раньше...

А меня что-то не впечатлило ehh Сплошные штампы, и эта блондинка - чего лезть, если сказали не лезть?!
И не считаю убийства Чарльза эвтаназией. Может, эти люди узнав о скорой смерти, хотели бы завершить свои дела, у кого-то попросить прощения и т.д. Не надо строить из себя Бога :dntknow:

Энтони Хопкинс - отличный актер, но на мой взгляд ему лучше удаются отрицательные герои. Посоветую к просмотру также триллер "Перелом", остросюжетный фильм с непредвиденными поворотами сюжета bravo Вот где Хопкинс прям макиавеллиевский злодей! После "Перелома" я полюбила Райана Гослинга, до этого я его терпеть не могла ha-ha
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016 23:44 
Цитата

Fyshe4ka писал(а):
но на мой взгляд ему лучше удаются отрицательные герои

но он стал знаменитым именно благодаря такому герою - самой известной его роли в "молчании ягнят".

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016 20:51 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Capriz писал(а):
Изображение
Великолепно подготовленный отряд профессионалов стал неугоден правительству. Несмотря на то, что бойцами знаменитого в узких кругах спецслужб подразделения может быть выполнено любое, даже супер сложное, задание, принято решение избавиться от них. Приказ звучит как расформирование, но на языке исполнителей воли высших чинов это означает полное уничтожение.

Итан Хант с членами команды «Миссия невыполнима» узнают, что дело поручено таинственному «Синдикату». Как оказалось, «синдикатовцы» также подконтрольны руководству страны, являются лучшими специалистами по выполнению сверх секретных поручений, но остаются при этом в тени. О «синдикатах» ходит много легенд, ведется поиск доказательств их существования и кажется, что они неуловимы и никому не доступны.

Ханту становится известно о жутких планах самой секретной организации, связанных с нарушением работоспособности Международного Валютного Фонда с последующей ликвидацией. В таком случае мир ждет погружение в неимоверный хаос. Отрядом Итана принимается самостоятельное решение об уничтожении мощного «Синдиката».

Чем закончится противостояние? Какое из подразделений сильнее? Чьи слаженность действий и взаимопонимание станут решающими в схватке героев-теней?

Понравился очень.Хоть Том Круз уже не молодой но выглядел просто шикарно!все трюки на ура. Ребекка Фергюсон не совсем для этой роли была типа "подружка бонда" crazy я привыкла в такой роли видеть эффектных женщин красивых, а она смотрелась ввозрасте женщиной с обвисшей попой -obmorok- что ж вней такого что понравилось режиссеру?
А так по фильму полный зачет!специфекты сюжет очень интересно смотреть.Мне понравилось!

Посмотрела недавно и поняла, что блокбастеры - это не мое :dntknow: Под конец откровенно скучала. Круз старый, но торс ничего, героиня мила, но не красотка. Единственный стоящий момент - сцена с самолетом вначале фильма -super- -D

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016 12:20 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 15 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Посмотрела "Погребенный заживо"
Изображение
Неплохой триллер, так как все события происходят в одном месте - немного скучновато, но Райан Рейнольдс так эмоционально и правдоподобно сыграл весь спектр эмоций человека погребённого заживо bravo , что за ним наблюдать было интересно. А от финала прям мурашки по коже пошли.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016 16:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 20 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
pchelka писал(а):

меня не впечатлил :dntknow:
такое ощущение, что попытка создать атмосферу обернулась тягомотиной
вместо напряжения ощущалась скука
а мужу понравился
Хоппкинс красавчик -super-
Тема, конечно, неоднозначная....убийство или милосердие?
я так думаю, в случае жертв - убийство, в случае дочери - милосердие

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016 16:53 
Цитата

ооо, а меня он тааак впечатлил, что еще в голове несколько дней эту тему мусолила... тяжелый, серьезный фильм.. я все никак не могла прийти к общему знаменателю, тем более, что таких ситуаций в жизни очень много. конечно, не вплоть до убийств, но тогда, когда нам кажется, что мы помогаем, а помогаем ли... или все-таки помогаем, а для других - это не так

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016 10:05 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 9 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
Изображение
На первый взгляд, Пауль Шефер казался добрым и отзывчивым дедушкой. Но за приятной улыбкой и открытым взглядом скрывался бывший медик вермахта, педофил и глава колонии под названием Дигнидад. Когда-то сбежавший с Германии мужчина, основался жить в Южной Америке, прихватив вместе с собой одураченных им сподвижников. За высокой, обнесенной колючей проволокой, стеной был настоящий ад. Там, как и в далеких сороковых, люди подвергались пыткам (их резали, сжигали, проводили опыты). Вот только разница в том, что сейчас в колонию направляют всех тех, кто по каким-либо причинам не угодил пришедшему к власти Аугусто Пиночету. Волей судьбы туда попал и молодой немец, художник и начинающий фотограф, Даниэль. Его обвиняли в пособничестве покойному президенту Чили. Сбежать отсюда невозможно, однако в это отказывается верить Лена – возлюбленная Даниэля. Она решает во чтобы то ни стало спасти любимого…

Кстати очень даже неплохой фильм -super- начало так затянуто, но вот как только Эмма Уотсон попадает в колонию Дигнадад самое интересное начинается, хочется смотреть и узнать чем закончится концовка.Ужасно что это реальные события, ужасно что это было почти до наших дней -obmorok- ужасно что никого толком за это не наказали так сказать...

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Изображение
Команда американского китобойного судна «Эссекс» в составе двух десятков человек отправилась в 1819 году на промысел в долгое плавание. Это тяжелая работа в сложных и опасных условиях, поэтому моряки всегда готовы к самым неожиданным ситуациям, которые могут возникнуть на море. Но произошедшее с судном событие вышло за рамки возможного.

Полтора года моряки успешно охотились на китов и трюмы судна были почти полны, когда в 1820 году в Тихом океане оно было внезапно атаковано гигантским кашалотом. «Эссекс» был старым кораблем, и не выдержал нападения. Судно получило пробоину в носовой части и затонуло. Спасшимся членам команды удалось пересесть на шлюпки. На этом их злоключения не закончились. Они находились в 4 тысячах километров от ближайшего берега, припасов и еды было ничтожно мало, и вскоре начался голод. Почти три месяца моряки боролись за жизнь, пытаясь доплыть до суши. Когда еда и вода подошли к концу, потерпевшим крушение морякам пришлось решиться на отчаянный шаг – бросить жребий и узнать, кто из них станет спасением для остальных от голодной смерти.

Я лично не особо под впечатлением, да история трогает за живое, но хотелось большей схватки с этим китом, а возможно всетаки нужно книгу читать а потом фильм смотреть ehh

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Изображение
Начало XIX века. Североамериканские трапперы (охотники на пушных зверей) ведут суровую и полную опасностей жизнь на границе. С одной стороны, им грозит встреча с индейскими племенами, вышедшими на тропу войны с белыми завоевателями их земель, с другой – хищники. Хью Гласс входит в число опытных и ценных охотников: он бывалый следопыт и отличный стрелок. В одной из разведывательных экспедиций он сталкивается с гризли и получает серьезные ранения. Спутники траппера должны были остаться с ним и похоронить тело, если бы Хью не выжил. Но они, опасаясь, что их могут обнаружить индейцы, забрали все снаряжение и оружие Гласса, не оставив ему даже ножа, и ушли. Придя в сознание, охотник со сломанной ногой и глубокими ранами, которые доходили до ребер, ползком направился в сторону ближайшего форта. Тяжелораненому Хью Глассу нужно было преодолеть 320 километров без еды, воды и оружия. Держаться из последних сил ему помогало желание выжить и отомстить бросившим его спутникам.

Сложно передать свои эмоции от этого фильма! как по мне это шедевр 2016 года!
но не все потянут этот фильм, такие сцены жестокие о_О
реально мне сложно описывать, лучше смотреть кто любит триллеры и много кровище ha-ha

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016 08:59 
Леди Совершенство
Цитата

Не обсуждали еще?
Охотники за головами (Норвегия, 2011)
Изображение

Неожиданный, непредсказуемый сюжет! Герой попеременно вызывает то неприязнь, то уважение. Актер сыграл очень убедительно! Местами детектив, местами трэш с черным юмором, местами глубокая драма. Очень интересно!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016 10:09 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Fyshe4ka писал(а):
Не обсуждали еще?
Охотники за головами (Норвегия, 2011)

Fyshe4ka, я смотрела в далеком 2012г -D
Хороший триллер, очень своеобразный, мне понравился -super-

СообщениеДобавлено: 05 май 2016 20:42 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 9 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
Изображение
Агентам Федерального бюро расследований напарникам Джо Мерриуизер и Кэтрин Коулс очень часто приходилось вместе работать над довольно сложными делами. Зачастую их расследования заканчивались поимкой преступников. Но город содрогается от череды таинственных преступлений. Преступник, совершивший их слишком умен и изворотлив, и у агентов никак не получается выйти на него. Действия маньяка всегда очень четкие, он не оставляет после себя никаких улик, и поэтому расследование запаздывает.

Самое время воспользоваться услугами известного аналитика по имени Джо Клэнс. Метод его работы удивителен и кое-кого шокирует. Дело в том, что Джо представляет то, что происходило вовремя совершения преступления. Его чутье и интуиция позволяют чувствовать преступника. На месте преступления у аналитика закрадываются подозрения о небывалой интуиции самого преступника, позволяющей ему предвидеть действия полиции и опережать их. К тому же маньяк издевается над следствием, оставляя своеобразные послания. Случаен ли выбор его жертв? Раскрытие личности неординарного убийцы становится делом чести для самого Джо Клэнса и всех агентов ФБР.

Ну ничего так фильмец, один раз посмотреть можно yesss Сюжет не плох, актеры хорошо подобранны -super-

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 11:48 
Леди Совершенство
Цитата

Кловерфилд, 10, 2016
Изображение
Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.

Тот случай, когда концовка убивает весь фильм и сидишь с выражением на лице "шо цэ було".
Спектакль на троих в замкнутом пространстве подвала достаточно не плох, есть интрига, есть хорошая затравка с дочерью Ховарда, интересно наблюдать за героями, совершенно незнакомыми людьми в условиях пост апокалипсиса (реального или выдуманного - вопрос).
Но я ждала совершенно другую развязку, более логичную, реальную, а не вот эту - абсурдную, поэтому полностью разочарована.

Последний раз редактировалось Kapriz 11 май 2016 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1057 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 71  След.