Где быстро сделать цифровой рентген? 1. Тубдиспансер на Кирова - переехали на Мира, 1(улица точно, дом может напутала), на Северном шоссе их уже точно нет. 2. Противотуберкулезный диспансер №4 (ул. Омельченко, 27б), Работают с 9 до 13.00 пн - пт, результат меньше чем за 5 минут. Стоимость 15-20 грн благотворительность. 3. Вита Центр - рентген можно сделать в любое время, перерыв с 13 до 14. Обязательно направление от врача. Цена за процедуру+пленку+описание снимка- 130 грн. 4. Областная больница, 5-ти этажное здание поликлиники 5 этаж 83 кабинет, цифровая флюорография, 40грн будни точно до 13-30, без направления, результат 5 минут, очередей нет
Цитата:
Как давать парацетамол и ибупрофен? Не по рекомендованной дозе а с расчетом массы тела: Парацетамол 15мг на 1 кг массы тела Ибупрофен 10мг на 1 кг
и мою семью этот недуг не прошел стороной грипп это или орви педиатр и терапевт говорят разное, но осложнения я и муж заболели 9,01 (темп.и болело горло,вскоре кашель), через 3 дня ребенок 14.01 пошли на рентген, у мужа пневмония,положили на дневной стационар мне антибиотик, ацц, эреспал с ребенком сложнее, 2дня темп.до 38,3 + кашель насморок. На 3 день 39,5 поехали в частную амбулаторию на песках, там нас укололи, послушали, назначили лечение, через 2 дня опять темпа кашель стал сухим я в панике, благо они и в воскрес.работают.. Вообщем на данный момент у нас острый бронхит с вероятностью развития пневмонии пьем антибиотик, противовирусное, сложные капли, проспан, аскарутин
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Ничего себе, как все серьезно, желаю скорейшего выздоровдения всем заболевшим. Не игнорируйте рекомендации врачей и делайте рентген или флг обязательно.
Мне страшно заболеть, поэтому я решила не ходить в магазины, везде отправляю мужа и только по необходимости.