Он у меня еще и с автозапуском Пьешь дома кофеек,машинку завела,вышла,села в теплую и поехала.Красота
ток недавно за этот автозавод разговаривали, знакомый поставил себе такое, и как все мужчины оставил машину на первой передачи-ну и что сбил все столбики, соседкие 2 машины и свою угробил хотя штукенция классная zuzunka,однозначно в машине и в опыте мне все говорят что не думай не о ком, что сигналят, объедут и ничего, но все равно страх присудствует
Нет, не совсем. Если отпустить немножко сцепление то машинка стоит и при этом не надо держать тормоз. Попробуйте где-нибудь, я сама была удивлена, что машина держится на сцеплении. Вот, и тогда у вас получатся нет этой суеты с перестановкой ноги с тормоза на газ, если машина стоит и так - у вас правая нога спокойно начинает давить на газ.
так муж начинает истерически орать, что я сцепление палю Я давно пришла к выводу, что нам с мужем нужно ездить раздельно, каждому в своей машине, иначе дело до развода дойдет . С весны или с лета начнем подыскивать авто для меня
ток недавно за этот автозавод разговаривали, знакомый поставил себе такое, и как все мужчины оставил машину на первой передачи-ну и что сбил все столбики, соседкие 2 машины и свою угробил
только спросила у мужа - а чего это у нас нет сигналка позволяет подключить. говорит, как раз из-за привычки ставить на передачу и не хочу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Capriz писал(а):
давай лапу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
джулиетта писал(а):
так муж начинает истерически орать, что я сцепление палю Я давно пришла к выводу, что нам с мужем нужно ездить раздельно, каждому в своей машине, иначе дело до развода дойдет . С весны или с лета начнем подыскивать авто для меня
ох мужчины. а еще говорят, что мы истерички спроси у него, скок диск сцепления стоит. скажи, что оплатишь в случае чего)) научиться прям с первого раза нельзя. только опыт. ну и я не думаю, что-то страшное приключится с тем сцеплением но да - лучше свое авто. будешь на него потом орать "Не хлопай дверью" или что-нибудь еще))) шутю
а еще "угробишь рулевое". я наблюдаю, что мужчины никогда практически при парковочных маневрах не крутят руль в неподвижном состоянии, то есть движение должно быть хоть минимальным, чтобы не навернулось рулевое и резина. я так не могу при движении, стою и кручу, еще и обороты руля считаю, чтобы точно на ровных колесах отъехать, а не въехать в кого-то, пробовала в движении и не могу я так быстро сориентировать, когда машина катится уже на другую машину(( и замечаю, что именно женщины неподвижно вертят руль , а потом начинают движение.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У меня сейчас ланос.Это моя первая машина. Никогда не хотела себе автомат и не хочу в дальнейшем.
Gallla, а у мужа механика или автомат? Я просто тоже ланос очень любила, и на механике спокойно ездила, и считала, что автомат это для тех, кто не умеет на механике ездить ровно до того момента пока не попробовала на автомате поездить. Это же небо и земля и вот это дергание ручки переключения передач после автомата выглядит бессмысленным
У меня автозапуск работает только при постановке на ручник. Это я в инструкции читала, но сама еще не пользовалась. На Ауди я пару раз пыталась быть "правильной" и ставила на ручник, а потом садилась и ехала на ручнике и соображала, почему это машина не ускоряется. Так что надо не только привыкать ставить, а еще и снимать с ручника.