[b] раздача в субботу в 16.00 возле ЦВЕТОВ (центр вход) за макдональдсом (пр. Металлургов)[/b]
[size=150]ДЕВЧЕНКИ! ЗАКАЗ СОБРАН !!! Пишу все заказы тут, проверяйте, может ошиблась: 140к-ФИОЛЕТОВЫЙ 44Р ***** taro 140к-светло-желтый 44р ***** taro 142к-(сделать боди) белая 46р ***** Limka 117 (сделать боди) черная 46р *****Rawchik body21 (сделать 3/4 рукав) черный *****Kiraida Остальные недостающие модельки (5шт) заказали я и мои подруги. Итого мы собрали 10 единиц. Можно оплачивать и нам будут шить. Мне желательно поставщику оплатить их до 14,03,2011 Так как будут подыматься цены на блузы из-за подорожания ткани. РЕКВИЗИТЫ И СВ. КОНТАКТЫ ВСЕМ СБРОСИЛА В ЛИЧКУ Девочки, очень прошу, кто оплатил, дайте знать на мобильный смс-кой (ник, сумму, время). Я завтра с ребенком ложусь в больницу, поэтому в инет выходить смогу по мере возможности. На мобильном до 23:00 (если билайн вне зоны вдруг, звоните на МТС после 19:00) У этой продукции, к сожалению, нет собственного сайта. Я эти блузки нашла вот тут: http://business.slando.kh.ua/kharkov_city/bluzka_bluzki_bodi_optom_P_29973890.html
СТАВКА СП 15% (прибавляем к цене в прайсе) Прайс с фото на опт и мелкий опт. https://docs3.google.com/document/d/13aCP1jcSxG0wOH_PSUwyivai-BbcekKsAVnzl7gv-L4/edit?hl=en# В прайсе указаны цены до 46р. Все Блузы могут быть боди (к цене прибавляем 20 грн) Для большых размеров (48-50) прибавляем 20 грн Любая модель может быть любого цвета : малиновый, чёрный, белый, светло-жёлтый, сиреневый, бежевый, светло-бежевый, чёрный, светло-голубой, белый в белый рубчик.
Ссылка на весь альбом: https://picasaweb.google.com/zp201180 (закладка "Блузы, боди") Вот что пишет менеджер: Модели размеров 48-50 отшиваем под заказ. Ткань мы поставляем с Италии и Польши. (состав 97%хлопок + 3%эластан) Мы производитель. Качество у нас отличное, так как кроме производства для внутреннего рынка(Украина) мы выполняем заказы для Италии и Дании а также производим детские модели. Сейчас готовим несколько новых моделей. Все модели могут быть как блузой так и боди.
Есть возможность заказывать любую модель, в любом размере, в любом количестве. Если не будет интересующей Вас модельки в Вашем размере или цвете, то обещают дошить в течении недельки.
нет. в прайсе в первой колонке оптовая от 50 шт, а во второй колонке - оптовая от 10 шт. Я думаю, что на 50 мы можем не потянуть (или не успеть к 8 марта), а вот на 10 шт - это реально. К цене в колонках прибавлять 15%
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
нет. в прайсе в первой колонке оптовая от 50 шт, а во второй колонке - оптовая от 10 шт. Я думаю, что на 50 мы можем не потянуть (или не успеть к 8 марта), а вот на 10 шт - это реально. К цене в колонках прибавлять 15%
Укажите орг.сбор в Первом сообщении!
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.