Ollka, спасибо большое! Товары просто супер, я честно сказать и не ожидала что мне так понравятся!!!! А лялечка не успевает на всю эту красатень смотреть. Еще раз большое спасибо за СП.
Я уже не знаю, оставлять СП или закрывать, то проблемы с недостачей, то с Новой почтой, то брак попадается.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ollka,СПАСИБО!!!!!!Все понравилось!!!Ребятенок в восторге!!Да и муж от корабликов тоже !!Он у меня этим увлекается)))!!!!! Ну если Вам не сложно,то конечно оставляйте!Я думаю мы позже еще кучу всего закажем!!!! .Да и девченки, я думаю, тоже не откажутся!!!Еще раз СПАСИБО!!!!
-- Сб фев 12, 2011 5:56 pm --
Ну а точ то брак-то он и будет-вещи то не дорогие!А недостачи-мы можем и подождать на следующем СП заказать и получить!Но это только мое мнение!
Ollka, Спасибо Машинками остались довольны ( У нас из серии городской помощник уже была скорая). Зонтик тоже понравился А вот набор разочаровал. http://goldentoy.com.ua/product/618859_9919a-nabor-instrumentov-v-korobke12shtjash/ На каске и на некоторых инструментах - оторваны наклейки (следы бумаги остались) Инструменты внутри явно разного качества, если присмотреться одни ярко-оранжевые, другие более темные. И вот те что темнее намного лучше пластмасс. Коробка в целом запечатана - запаяна, но внутри одни чистые, а другие пыльные и грязные. Начала распечатывать, потому, что увидела оторванные этикетки, а так хотели на подарок. В общем я не к тебе претензии предъявляю, мне кажется это дело рук склада. ИМХО.
Ollka, Так будет еще СП или нет? Меня вот эта позиция интересует http://goldentoy.com.ua/product/tr235-3-hkolyosn-velosiped-bimka/ Там написано, что 6 шт. заказ. Нам столькон е нужно Один можно?
Nataly,понятно.Будем ждать ответа.Меня интересует еще высота.Хотелось бы,чтоб был на Гном-4 похож,помнишь,был такой в 90-х популярный трехколесный велик.Если все подойдет,я тоже закажу.
Ollka, большое спасибо! Нам все очень понравилось, ребенок в восторге, не знает с какой игрушки начать. От коврика ее не оттянешь. Честно говоря, не ожидала, что за такие небольшие деньги, он окажется настолько интересным. А петух - просто . Позже, обязательно еще что-нибудь закажем
инкакартинка, Ну так он и есть как гном, только более хлипкий, конечно. Я что-то подобное в реале видела, но за 160. За такие деньги мы не купили, а вот по цене СП
Каріша, по поводу набора я не ожидала, когда увидела коробищу - подумала: вау, какой большой, был бы у меня мальчик. Коробка с инструментами немного примялась в большой коробке (перевозка тоже свое внесла) и была расклеена по бокам, я заклеивала скотчем, чтоб не болталось. Ты меня обескуражила, я думала, что за такую цену он действительно будет хорошим, уже хотела предложить подружкам на подарки своим сыновьям. А тут У меня многие игрушки пыльные приходят, протираю упаковки. Я не знаю, что ответить, я в шоке, ладно мелочь может быть паршивоватого качества, но это .....
СП будет еще одно точно по 19 февраля, потому что хочу взять малой подарок на ДР и многие мои подруги хотят заказать, а там посмотрим, хватит ли у меня нервов на все это.
Nataly, есть одна заявка на такой велосипед, можем попробовать собрать минималку, если соберется 5 штук, выкуплю, а 6 потом буду продавать. Я найду всю инфу по это моделе и выложу на первой страничке.
Dmalfy, Nastusha рада, что вам понравилось, играйтесь на здоровье.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!