это ж ты писала вроде, что тебе на автомате скучно?
я так я и не хочу автомат у мужа хонда аккорд автомат,как по мне огромная ,как корабль,поганять на ней классно,конечно,но автомат не хочу. LIra,у мужа автомат может потом и захочу,позже я ж чайник еще мне подергать прикольнее
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Capriz писал(а):
и как все мужчины оставил машину на первой передачи
ну меня ж как и всех нас научили в автошколе ставить на ручник
nessy писал(а):
я думала, я одна такая
я общаюсь со всеми и со светофорами,и с бабушками ,и с выпрыгивающими пешеходами,а потом малый папе вечером дословно пересказывает. Типа :"Вот козел,ты чё там,стал?Там же стрелочка!" Потом ребенок так играет в машинки
Меня инструктор учил ставить на передачу. Но ставлю на ручник сегодня вас почитала и шставила на передачу
Анюта87 писал(а):
джулиетта писал(а):
это в смысле делать так: держать одной ногой сцепление, другой тормоз,
Нет, не совсем. Если отпустить немножко сцепление то машинка стоит и при этом не надо держать тормоз. Попробуйте где-нибудь, я сама была удивлена, что машина держится на сцеплении. Вот, и тогда у вас получатся нет этой суеты с перестановкой ноги с тормоза на газ, если машина стоит и так - у вас правая нога спокойно начинает давить на газ.
у меня катится. вообще первые пару мес под горку стартовала с ручника, потом пересала боятся
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
мне кажеться зависит от машины стопудово.вот наример я училась на десятке и там слегка отпускаешь сцепление и машина катилась, а вот на таврии дольше надо отпускать сцепление
Я давно пришла к выводу, что нам с мужем нужно ездить раздельно, каждому в своей машине, иначе дело до развода дойдет
Это точно про нас.Я во многом могу себе отказать,но машина,считаю,у каждого члена семьи должна быть своя.Помню,когда дочке 18 исполнилось,какие у нас с ней дележка моей машины началась .На папину она не зарилась.Пришлось купить третье авто в семью.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
на курсах всех учат ставить на ручник, потому что передачу может выбить. многие сейчас напишут - пфф, сколько ставлю, никогда не было такого. а бывает. и нередко.
а разница что когда садишься за руль и включаешь зажигание заводишь машину не забывать выжимать и сцепление и тормоз ибо уедишь нечайно
я как-то привыкла - перед тем как заводить машину выжимаю тормоз, ставлю на нейтралку .. я быстрее о ручнике забуду, чем о том, что машина на передаче стояла
я как-то привыкла - перед тем как заводить машину выжимаю тормоз, ставлю на нейтралку .. я быстрее о ручнике забуду, чем о том, что машина на передаче стояла