Где быстро сделать цифровой рентген? 1. Тубдиспансер на Кирова - переехали на Мира, 1(улица точно, дом может напутала), на Северном шоссе их уже точно нет. 2. Противотуберкулезный диспансер №4 (ул. Омельченко, 27б), Работают с 9 до 13.00 пн - пт, результат меньше чем за 5 минут. Стоимость 15-20 грн благотворительность. 3. Вита Центр - рентген можно сделать в любое время, перерыв с 13 до 14. Обязательно направление от врача. Цена за процедуру+пленку+описание снимка- 130 грн. 4. Областная больница, 5-ти этажное здание поликлиники 5 этаж 83 кабинет, цифровая флюорография, 40грн будни точно до 13-30, без направления, результат 5 минут, очередей нет
Цитата:
Как давать парацетамол и ибупрофен? Не по рекомендованной дозе а с расчетом массы тела: Парацетамол 15мг на 1 кг массы тела Ибупрофен 10мг на 1 кг
Острая вирусная инфекция. Минимум препаратов. Зачем горло - если чуть красно:? У вас же есть ангилекс, все остальное симптоматически -питье и гропринозин. Температура уже ж ниже - гропринозин работает.ЗАчем анализы? Сейчас 100 человек в день в лаборатории, еще больше инфекций, и что там будет - будет воспаление, это ничего не меняет. Если температура больше 3 дней, сейчас назначают антибиотики. ВСЕ правильно, это стандраты лечения и минимум химии.
Все верно. Классическое лечение
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Спасибо. И у меня все равно остается вопрос, зачем доводить количество заболевших в школьных заведениях до критичного? Может я чего то не догоняю, но почему нельзя предупредив водить карантин или это не эффективно?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
но почему нельзя предупредив водить карантин или это не эффективно?
дети в карантине дома же не сидят. они по снегу и без оного целыми днями скачут компаниями по улицам, ничуть не меньше контактируют и подмерзают. это дилемма еще моего детства. карантин в школе - польза или наоборот.
Алёшкина, ну дык говорят же, что вирус летучий и на улице практически нет шансов заболеть.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
и мой ребенок заболел.вчера темпа ночью поднялась до 39.8 я чуть не поседела пока темп.сбивали сегодня ездили в бокс к педиатору .,,поставила орви (а я думала что у нас грипп.симптомы уж очень подходят) + бронхит.Выписала антибиотик от бронхита,противовируску и др.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Биргит, а какова вероятность того, что грипп могут официально не ставить? Или нет такой необходимости? Ну вот вызвали врача, врач понимает. что грипп, но возможно есть некий протокол и проще написать ОРВИ, или это чушь?
Ну вот вызвали врача, врач понимает. что грипп, но возможно есть некий протокол и проще написать ОРВИ, или это чушь?
Грипп клинически ставят после превышения порога заболеваемости и когда официально в городе грипп. Например, наша инфекционная больница переполнена пациентами, но вирусологически определяют парагрипп и другие респираторные инфекции, но не грипп. По крайней мере, на прошлой неделе. НА этой - не знаю. Может уже и грипп зафиксировали.
-- Пн янв 18, 2016 7:53 pm --
blago7b писал(а):
и проще написать ОРВИ
есть и такие вирусы, хуже гриппа....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Та самое интересное,что в Днепре,Херсоне,Харькове,Донецке ввели карантин,а Запорожье ''обошли'' стороной если посмотреть на карту Укр. То даже ''смешно'' становится чего ждут не понятно. сегодня в поликлиннике медсестра сказала,что было 20 вызовов и это наверно только те кому посчастливелось дозвонится т.к. это было не реально....мы ''пробовали''
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Морозы идут, может немного утихнут вирусы. Надеюсь. Моя была в Карпатах, приехала и с начала января температура поднимается после обеда 37-37,1. Все остальное в норме. Кушает хорошо, не сонливая, бодрая. Не хотела на анализы вести, зная, что там дурдом. Из темы вот узнала, что вызвать можно на дом. Попытаемся.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
приехала и с начала января температура поднимается после обеда 37-37,1.
Сдайте лучше на вирус ЦМВ/ВЭБ - кровь. Температура после обеда, чаще при ЦМВ идет. В общем анализе крови при такой температуре ничего может и не быть. А Закарпатье у нас очаг ТОРЧ инфекций.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
LenchikAP, а как ВЫ такую температуру просекли? Морозит ребенка или для контроля меряете?
Биргит, надо же, спасибо, займусь. blago7b, по глазам )) Вижу, когда что-то не так, как обычно. Лоб потрогала-нормальный, 37 не прощупала)) А на градуснике есть. И с тех пор почти ежедневно измеряем, стабильно после обеда 37-37,1. Интересно, что и у крестной нашей, на 2 года старше-аналогично. Только они не ездили никуда, связывают это с гормонами. Я как-то не сильно обеспокоилась, у моей главный показатель - аппетит. Если отказывается от еды-то все, бьем тервогу )) У меня самой по молодости несколько лет держалась 37,3-37,5 и я прекрасно знаю, как проблематично найти причину
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Ваша правда! Опыт великое дело, а мне не верили.))) Кстати, вот и пример неинформативности общего анализа крови на предмет пневмонии. Нормальный анализ при острых воспалительных заболеваниях говорит о сниженной реактивности организма и слабом иммунитете. Будьте все здоровы и больше слушайте врачей!
Последний раз редактировалось карамелька 19 янв 2016 05:33, всего редактировалось 1 раз.
У меня сейчас болеет муж и ребенок. Сначала заболел муж, была темп. за 39 и немного болело горло. Написали ОРВИ и прописали противовирусное, эриспал и лазолван и это при том, что кашля у него не было. На след. день температура за 39 держалась и я вызвала неотложку, та добавила антибиотик...после температура выше 37.8 не поднималась и постоянно падала. В субботу заболел малой (поднялась температура), врач назначил все что и мужу, кроме эриспала. В итоге температура держится и сегодня прописали антибиотики и эриспал... надеюсь поможет. На вопрос о хрипах в легких малого однозначного ответа от врача я не услышала. Как и мужу нечего не говорили по хрипам. Наверно боятся панику поднимать. Я так понимаю, что это тот самый грипп но... они диагноз не ставят такой... Вызовов в поликлиниках в субботу по взрослым говорили больше 40, а по детскому более 70 . Говорят больницы уже переполнены от него