Хочу купить постельное белье. Понравился комплект из ранфорса. В инете почитала, что это тоже бязь, только улучшенного качества, более плотное плетение. Обычная бязь, даже плотная, садится при стирке. А как ранфорс? В инете пишут, что совсем не садится, так как у него плетение идет по диагонали. У кого может есть комплекты из ранфорса, как он в реале? Если у меня одеяло 200 на 220, там пододеяльник тоже такого размера. Боюсь, что вдруг сядет.
Девочки, а какой состав должен быть, чтобы минимум износостойкости и максимально приближен к натуральному?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я на розетке перед святым патриком попала на какие то скидки. Купила там простынь Днепропетровскую. 220 на 240. Качество мне понравилось. А сыну как то брала в Ашане простынь. Не дешевую. Пакость та еще. Она прсле стирки пошла катышками. Стала какая то шершавая... фу. А было написано 100% хб
_Снежана_, может быть. Я в тканях плохо разбираюсь. Но 2 простыни просто пошли в утиль. Спать на них невозможно. Неприятно до ужаса. А у нас еще большая кровать, мне 220 на 240 надо. А они стоят недешево. И у нас разные одеяла. Я стараюсь находить хотя бы в тон что то. Все комплекты ж под 1 большое одеяло...