1. У меня 28 размерчик!=589грн,такие на рынке больше 900грн Liuzin jeans. Турция. Джинсы женские, норма, стрейч, зауженные. Размеры 26 - 30. Размер 27 повторно.=19 у.е. джинсики полномерные,отлично тянутся и сидят!классика,низкая посадка!очень стильные!
2.у Naтashа 30размерчики.=589грн. Red blue jeans. Турция. Джинсы женские, норма, стрейч, зауженные. Размеры 25 - 30. =19у.е.
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Условия оплаты: предоплата 100 % на карту Возврат и обмен: нет Минималка: ростовка Сроки доставки: 3-4дня Раздачи: Металлургов
.
да,ставка 15% так как буду выкупать за свой счет размеры,которые не собрались ,что бы закрыть ростовку
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось mahaon1986 09 фев 2016 00:57, всего редактировалось 16 раз(а).
:hiya: по размеру не посоветуете? У меня ОБ 96см- эти джинсики надо брать в облипочку или свободненько чтобы было?
не в облипочку 29 размер можно брать
-- 18 янв 2016 11:56 --
аниточка б писал(а):
Вы себе 28 размер на какой об.бедер берёте? Нужно определиться с размером. Пригласите.Я подумаю.
у меня об 94см ,джинсы у меня ред блю летом брала рванки)28р ...в общем и 27 подходил и 29,но остановилась на 28р
IRISSA писал(а):
мне б то же с размером определиться..
пишите об подскажу ,по тому что знаю
Leno4ka писал(а):
И я возьму 27. Я так понимаю на размер больше брать не нужно, берём обычный размер, а сама модель предусматривает не в облипку
да ,все верно
-- 18 янв 2016 11:59 --
девочки,мне очень эта фирма нравится,сидит дорого ,по качеству-не на один год носки,проверено ...а с размером...сперва определитесь,джинсы хотите больше в обтяжку или что бы висели)...если висячие-тогда на размер и даже 2 больше!..если в облипку -на оборот!)