а кто спорт открывал? мне прод подтвердил спор, возвращает деньги? долго ждать возврат на карту?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Silenta, по-моему, всегда. тем более, если бесплатная доставка. я 10 посылок получила и все укрпочтой. у меня на отделении есть книжечки такие, где написано про международные посылки/бандероли. там я себя и ищу
Татьяна1982, о! ага, спс принял, да вообще какой-то странный прод. пишет, что мол, он честный, но на вопрос: "вы отправляли эту посылку вообще?" прямо не отвечает и при этом говорит, что если я таки ее когда-нибудь получу, то пусть тоже буду честной и верну ему деньги
возврат может быть датой оплаты, а не фактической датой возврата.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сашунечка писал(а):
пишет, что мол, он честный, но на вопрос: "вы отправляли эту посылку вообще?" прямо не отвечает и при этом говорит, что если я таки ее когда-нибудь получу, то пусть тоже буду честной и верну ему деньги
мне иногда кажется, что они английский знают ещё хуже меня , поэтому и не понимают вопросов
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)