Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
Юлька85, да??? ничоси, не слышала вообще когда была Фреймут я всегда знала, так как рассказывали из гостиницы, где они всегда всей командой останавливались надо узнать, если Абрамов, они, наверное, в другом месте уже останаливаются, т.к. не говорили, что кто-то был из ТВ
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nochenyka, еще и выберет где-то возле заводов, где работяги после смены обсуждают дела
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И правильно делают, что не пускают, найдут где-то пылинку под плинтусом и все - ходить уже нельзя! и так некуда ходить, последние места отбирают
Кстати, во всех заведениях сети Лимонсоль было указание - ни в коем случае не пускать.
Я бы их тоже не пустила. По началу смотрела передачу, но потом ведущие и команда стали такими заносчивыми и скандальными
Подруга была в кошачем кафе во Львове до Ревизора. Там нельзя кормить котов едой со своей тарелки, только спец кормом, который там же можно купить. Но что они в тарелку лезут факт, не люблю таких невоспитанных животных.
зайдет в какую-то рюмочную на кичмане и будет там о евростандартах рассказывать
А что кичкас это какая то другая планета? Такими же деньгами расплачиваемся - имеем право получить достойное обслуживание. Вообще хотелось бы, чтоб эта передача хоть немного заставляла ВЛАДЕЛЬЦЕВ задумываться о качестве обслуживания, продуктов и т.д. Обычно когда ругают работников за сломанный холодильник я даже сочувствую, они то может и говорили директору, а всё остальное не от них зависит. А вот по поводу чистоты с них полный спрос. Интересно подтвердиться информация по поводу кичкаса, что же он тут ревизировал. Только вчера во время просмотра "загадывали", чтоб "Бастион" проверил. И вообще, помимо Лимонсоль есть уйма достойных мест.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
А что кичкас это какая то другая планета? Такими же деньгами расплачиваемся - имеем право получить достойное обслуживание.
То, что жители кичкаса имеют такие же права - никто не спорит. Но, будем откровенны, там нет презентабельных заведений. По крайней мере я о них не слышала. Поправьте меня, если есть. А лезть в какие-то мелкие кафешки, киоски, пивнушки и от них требовать супер-стандартов - мне смешно на такое смотреть.
Та же сеть Лимонсоль - мне, к примеру, было интересно посмотреть как у них и что, потому что я туда хожу и всегда оставляю много денег, и хотелось бы быть уверенной, что меня не кормят за такие деньги тараканами. А вот у нас во дворе (на бабурке) пивнушка круглосуточная - ее, имхо, можно и не показывать, ибо и так ясно какое там качество. Как в одной из последних передач проверяли перевозной киоск с кофе и сосисками. Мне вот интересно. Хоть кто-то, кто покупает сосиски или кофе в таких киосках - реально считает, что там все стерильно? Нет, конечно. Но если люди покупают - значит учитывают все риски и не против, что палочки-мешалки стоят на улице и пылью покрываются. Вообще не вижу смысла проверять такое...
А шо - таки прямо запрещают? Каждый для себя сам решает, устраивает его увиденное или нет. На меня больше поведения владельца Лимонсоль повлияло - хамло. Поэтому больше в его заведения не ходим и ничего может потом попустит, но пока никак
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...