Малышу вашему крепкого здоровья, счастья и удиви ельной ж зни
спасибо большое!
Янтарная писал(а):
я и не знала, что ты уже мама)) искренне поздравляю!
Спасибо, Лиличка. Да, тихонечко вынашивала под сердцем свое счастье, но на раздачах и в определенных темах меня давно подозревали наши форумские детективы (скоро они заявят о своей персоне в этой теме ) Полное имя Дарий. В нашем случае Дарий Юрьевич. Родился сыночек весом 3440 и рост 54 см.
Miss Fox писал(а):
а что на УЗИ не было видно обвитие? странно, что лежала и не сделали УЗИ?
узи делала на 35 неделе. все было хорошо, кроме многоводия и старения плаценты. Пила таблеточки. В ОПБ делали узи, но там мне объяснили, что смотрят не обвитие, а общее состояние здоровья малыша.
Miss Fox писал(а):
Растите здоровенькие!!!
спасибо! ЯСолнышко,TEHb,Svetik_1983,КЛЮЧИК,goluboglazka,спасибо за поздравления и пожелания!
первые трое суток не спала и маме говорила, что согласна еще и на девочку крейзи. Сейчас я по другому думаю)))
+Lira+ писал(а):
Врач не объяснила почему воды были зеленые?
перенашивание. родила на 41 нед и 5 дне
Mira o Cet писал(а):
Женский вариант Дарья как раз производное от мужского персидского Дарий.
Я и не знала +Lira+,Capriz,а вот и первые "подозреватели" про мою Б Где там Алиссия, которая на раздачах засекла Capriz,Nюша,Юлия15,Mira o Cet,+Lira+,спасибо, девочки!
Танюшка, с рождением сыночка вас с Юрой! Ты большая молодец! Столько вытерпела, ещё и смогла так деликатно нам это донести, не вызывая страх читателей) Здоровья Дарику крепкого, пусть радует маму с папой своими достижениями! А вам сил и терпения воспитать ваше чудо! Спасибо за рассказ!
я засекла наверное сразу как ты в графе "детки" написала уже не помню что..."в ожидании" или как-то так. Но ты нигде на форуме не признавалась, а в личку я не рискнула спрашивать
хороший рассказ. Поздравляю с рождением вашего дельфинчика. Имя очень красивое!
Поздравляю с рождением сыночка)) Замечательное имя! (слышала также фамилию такую) Растите большие и крепенькие! А все приключения, связанные с днем че уже остались позади, и только твой позитивный рассказ будут о них напминать
я засекла наверное сразу как ты в графе "детки" написала
да, было дело. Но тогда мы только планировали.это был "запуск" нашей цели
IceQueen писал(а):
в личку я не рискнула спрашивать
я бы ответила
Lemongrass писал(а):
(слышала также фамилию такую)
и я. Только там ударение на втором слоге и врачи, по-моему, эти люди.
однажды в темке "я беременна" девочки перепутали и начали меня поздравлять. Я подумала, что это знак через месяц я забеременела как там пишут "случайности не случайны"