Julia_Nes, шампунем не пользуюсь как раз потому что перхоть, пробовала его и без маски - все равно, а маску наношу не доходя до корней. У мужа и мамы всё отлично - и шампунь, и маска. А я себе уже вчера Сьосс купила (понравился мне прошлый раз как раз отсутствием перхоти), а у парикмахера попробую заказать тогда силикон и протеиновую маску по твоему совету (она тоже где-то берет по скидке, шампунь и маска литровые у меня 104 грн вышли)
Alexsoloha, вы с авеновской сывороткой увлажняющей не сталкивались? Soothing Hydrating Serum называется. Пишут в отзывах, что еще лучший эффект увлажнения кожи наблюдается в сочетании с эмульсией из этой же серии Soothing.
У меня увлажняющая сыворотка лежит в заначке, пока еще не открывала.
Блондик, У меня тушь для чувствительных глаз и блеск для губ Обоими продуктами довольна Тушь порекомендовала подружка, т.к. я ношу контактные линзы и на многи туши у меня было раздражение. Блеск для губ понравился тем, что он пахнет клубникой и на вкус такой же, а не горький, как большинство подобных косметических продуктов
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я купила пару месяцев назад прозрачно-розовый, правда, серия обновилась, но качество не расстроило Наношу поверх помады Кстати, порылась в косметичке - у меня тоже черный карандаш для глаз этой фирмы, неплохой, но если рисую стрелки, все равно немного размазывается
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -