Где быстро сделать цифровой рентген? 1. Тубдиспансер на Кирова - переехали на Мира, 1(улица точно, дом может напутала), на Северном шоссе их уже точно нет. 2. Противотуберкулезный диспансер №4 (ул. Омельченко, 27б), Работают с 9 до 13.00 пн - пт, результат меньше чем за 5 минут. Стоимость 15-20 грн благотворительность. 3. Вита Центр - рентген можно сделать в любое время, перерыв с 13 до 14. Обязательно направление от врача. Цена за процедуру+пленку+описание снимка- 130 грн. 4. Областная больница, 5-ти этажное здание поликлиники 5 этаж 83 кабинет, цифровая флюорография, 40грн будни точно до 13-30, без направления, результат 5 минут, очередей нет
Цитата:
Как давать парацетамол и ибупрофен? Не по рекомендованной дозе а с расчетом массы тела: Парацетамол 15мг на 1 кг массы тела Ибупрофен 10мг на 1 кг
А в наших больницах разве успевают делать диагностику в течение 1-2 суток после обращения?
Рентген =пневмония. Дальше шло слово= предположительно. Читайте внимательно сообщения.
Я не о том, а о тактике лечения Тамифлю. В больницах без своевременного применения этого препарата тоже умирают. Интересно узнать, как на практике в запорожских больницах осуществляется диагностика и лечение свиного гриппа в особо тяжелых случаях, при своевременном обращении. За 2 суток реально успеть?
Тамифлю. В больницах без своевременного применения этого препарата тоже умирают. Интересно узнать, как на практике в запорожских больницах осуществляется диагностика и лечение свиного гриппа в особо тяжелых случаях, при своевременном обращении. За 2 суток реально успеть?
Есть главный инфекционист города, приходите на прием и спрашивайте. Есть горячие линии МОЗ, все в ваших руках. Принципиально не отвечаю на ваши ответы в таком тоне. Тамифлю в инфекционной больнице есть.
-- Вт янв 19, 2016 8:26 pm --
IRISSA писал(а):
врач смотрела Говорит вирусня
Вирусная есть разная, да и герпангина - это как раз и есть ВИРУСНАЯ инфекция, которая вызывается энтеровирусом Коксаки или ЭКХО. А не герпесом. К инфекционисту в инфекциооную больницу в ТОРЧ центр подходите на прием. Вам, явно, нужен осмотр более узкого специалиста.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Я не понимаю вообще зачем ждать когда свалится энное количество детей в школе, чтоб потом закрыть на карантин, почему нельзя предупредить? В нашем классе сегодня отправили домой 4 детей с темпой под 38, это завтра-послезавтра свалится еще полкласса
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Aphina, ну Вы были правы. Если я заболела, деть по любЭ заболеет? Он дома с мной.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Вирусная есть разная, да и герпангина - это как раз и есть ВИРУСНАЯ инфекция, которая вызывается энтеровирусом Коксаки или ЭКХО. А не герпесом. К инфекционисту в инфекциооную больницу в ТОРЧ центр подходите на прием. Вам, явно, нужен осмотр более узкого специалиста.
я сейчас так боюсь всяких больниц и лабораторий, что б чего то еще более страшного не подцепить Ну просто панически боюсь Вот щас заглянула - никаких пупырышков уже нет, но горло красноватое как было, так и есть
Aphina, ну Вы были правы. Если я заболела, деть по любЭ заболеет? Он дома с мной.
ко мне на ТЫ и совсем не обязательно,как это не удивительно но разложи в доме лук разрезанный пополам, особенно возле больного. гнать от себя глупые мысли и лечится
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Мой сынуля уже скачет вовсю, сегодня уже был в школе, весь класс в сборе. А я что-то никак.... В пятницу была слабость, резь в глазах, ломота в мышцах, начала пить вместе с ребёнком новирин. На выходных чувствовала себя бодрее. Сегодня опухли десна на одной части нижней челюсти, темп-ра то 37,7 , то 36,4, 36,8.... Была у стоматолога, та мне вколола противовосполительное в десну, назанчила мазь, полоскание. Была у терапевта, в лёгких чисто, горло красное, ломота мышцах и суставах, клонит в сон весь день. По назначению терапевта продолжаю пить новирин, полоскать и брызгать хепилором горло, ведь это вирус по ещё словам, но я по состоянию никакая и это мне не нравится. Что ещё делать, что ещё пить.... И когда я буду огурцом
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
IRISSA. никаких пупырышков уже нет ,может это лакуны на миндалинах вы так описываете. не стоит панически боятся и накручивать себя,обратитесь к квалифицированому специалисту на прием.