Где быстро сделать цифровой рентген? 1. Тубдиспансер на Кирова - переехали на Мира, 1(улица точно, дом может напутала), на Северном шоссе их уже точно нет. 2. Противотуберкулезный диспансер №4 (ул. Омельченко, 27б), Работают с 9 до 13.00 пн - пт, результат меньше чем за 5 минут. Стоимость 15-20 грн благотворительность. 3. Вита Центр - рентген можно сделать в любое время, перерыв с 13 до 14. Обязательно направление от врача. Цена за процедуру+пленку+описание снимка- 130 грн. 4. Областная больница, 5-ти этажное здание поликлиники 5 этаж 83 кабинет, цифровая флюорография, 40грн будни точно до 13-30, без направления, результат 5 минут, очередей нет
Цитата:
Как давать парацетамол и ибупрофен? Не по рекомендованной дозе а с расчетом массы тела: Парацетамол 15мг на 1 кг массы тела Ибупрофен 10мг на 1 кг
Aphina, ну Вы были правы. Если я заболела, деть по любЭ заболеет? Он дома с мной.
ко мне на ТЫ и совсем не обязательно,как это не удивительно но разложи в доме лук разрезанный пополам, особенно возле больного. гнать от себя глупые мысли и лечится
Это если просто вирус. Если грипп, перекачает всех контактировавших. Я бы советовала начать давать ребенку противовирусное, если у тебя температура выше 39 поднимется. Правда, легче с ним переносится.
Мы всей семьей только переболели, муж еще долечивает бронхит. Очень жестокий вирус - у мужа 39-39,5 трудно сбиваемые были, крутило все тело. На второй день его слушал врач и ему не понравилось что-то в легких. Уже на следующих день он сделал рентген, результат - двусторонняя пневмония В тот же день, на третий день с момента начала болезни, мужа увезли в инфекционку и сразу же начали терапию. Причем к тому моменту уже ни температуры, ни кашля не было. Все анализы в норме, снимок посмотрел другой рентгенолог - нет пневмонии, есть бронхит (до этого снимок смотрели 3 врача). Вобщем проведя двое суток в больнице, успев получить и уколы, и капельницы, муж лечит дома бронхит к врачам конечно претензий нет, они перестраховались, но вот в университетскую клинику на рентген мы больше ни ногой, это их уже не первые неверно прочитанные снимки. Ребенку давала противовирусные, вроде легче всех перенес, хотя температура под 39 была пару раз - скакал конем, много ел, пил и спал. Я же чуть кони не двинула, при том что максимум 38,3 было.
Сегодня в третій раз после относительного перерива поднялась темпа до 37,5 и как-то в груди заболело, поїхали в свою больницу, посмотрел лор, я настояла на рентгене- тем более терапевт говорила сделать, хотя не увидела у врачей большого желания мне его делать, ((( сказали , недолеченное о,р,в,и и рентген хоть и цифровий можно біло не делать. Уже с 9,01 болею чем-то непонятнім, а а/б так и не назначили. вроде и нос, и горло вилечіла, а темпу все равно гонит. Сложилось впечатление, что я врачей потревожила зря, біло время уже не рабочее ((( видимо, паника только у населения. хорошо что в школах карантин.
-- 19 янв 2016, 23:09 --
Arinka,ужас, вот потому я и подняла панику ((((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Arinka, аналогично сначала сынок заболел бронхитом а потом и я но без высокой температуры если и была то 37,5. У меня жуткая слабость кроме афлубина ничего пить нельзя так как кормлю грудью, то то он не сильно мне помогает, делаем каждый день ингаляции и сразу легче. Дочка с мужем пока еще держатся.
_______________________________ Подвергшегося падению хорошо поднять на ноги, а не осмеять.
Утром проснулась от чиханий, появился насморк, темп--ра 36 Сегодня пятый день приёма новирина, вроде как должен быть последний, но наверное продолжу ещё его пить пару дней.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
С 5 января заболела я: темпа 38,5, ужасная ломота, особенно боль в районе лопаток и поясницы. Темпу сбивал и облегчал состояние только немисил. Спустя три дня - темпа нормализовалась, НО появился кашель и ужасный насморк (не помню, чтобы я так болела сильно, от насморка спасали сильные капли и то, применять их приходилось не 3 р/день, а чуть ли не каждый час-два). И опять темпа 37,5 Спустя 2 недели- кашель остаточный есть и насморк тоже. От семьи была изолирована- благо праздники- семья поехала в гости.
Спустя неделю - заболел ребенок: темпа 38,5 без других явных признаков болезни, после осмотра врача - назначено лечение. Выше 38 не поднималась.
Через 10 дней после того, как я заболела - у мужа темпа за 38 и все вышеперечисленные признаки, как у меня. Пойти к врачу - не захотел. В итоге 4 дня с темпой (постоянно сбиваемой) и лечением народными средствами. Лучше не стало. В понедельник все же пошел на прием: подозрение на пневмонию, сделали рентген=>о. бронхит, выписали антибиотики и т.д.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я ребенка дома оставила. Побудем пару недель дома.
-- 20 янв 2016 09:17 --
У сестры заболели две дочки. Вызвали педиатра, но в тот день она так и не пришла. Позвонила сказала, что большой поток заболевших детей и она не смогла.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст