Девочки, а где в медке этот договір про визнання електронних документов? Не могу найти..медок предложил автоматом - я заполнила отправила, это было еще 3янв, помню что приходили квитанции на него вроде норм все было, хочу уточнить проверить а в каком он разделе не могу найти...и смех и грех.. Эсв сдала пришли обе квитанции, а на ндску только первая..вот думаю не связано ли это с тем договором?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Да, спасибо большое, нашла наконец-то... Там все норм, обе квитанции, все принято, но на ндс-ку второй квитанции так и нет, хотя есв приняли, и нн регистрируются... хз.. Девочки из коммунаровской, а куда вы звонили чтоб узнать про квитанции? если можно тел в лс..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Девы, для тех кто в танке, расскажите плз, прибыль за 2015 до какого срока сдать надо? До 1июня? Реализация за год до 1млн, на общ.основаниях. И вместе с прибылью ж фин отчетность подавать? Или сроки разные? Я уже просто теряюсь с этими новшествами и их отменами/применами и изменениями изменений И да, еще, теперь есв 3,6 уже не платим? И как быть с начислениями на фот для инвалидов 8,41?
Девы, для тех кто в танке, расскажите плз, прибыль за 2015 до какого срока сдать надо? До 1июня? Реализация за год до 1млн, на общ.основаниях. И вместе с прибылью ж фин отчетность подавать? Или сроки разные? Я уже просто теряюсь с этими новшествами и их отменами/применами и изменениями изменений И да, еще, теперь есв 3,6 уже не платим? И как быть с начислениями на фот для инвалидов 8,41?
прибыль нужно подать до 28.02, вместе с фин. отчетностью. Срок до 01.06 с НКУ исключен. ЕСВ 3,6 нет, остался только ВС - 1,5% и НДФЛ - 18%. Начисление на ФОТ инвалидов так и осталось
прибыль нужно подать до 28.02, вместе с фин. отчетностью. Срок до 01.06 с НКУ исключен. ЕСВ 3,6 нет, остался только ВС - 1,5% и НДФЛ - 18%. Начисление на ФОТ инвалидов так и осталось
а еще начисления для всех на ФОТ (кроме инвалидов) теперь 22% независимо от вида деятельности
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Девы, нужна помощь! Пожалуйста, кто работал с физиками, покупали услуги/товары у ф/л, КААк вы проводили это в 1с8? Не пойму как же это сделать чтоб и в 1дф легло и ОСВ закрылась без долгов?
Я проводила через "Отраж.взаиморасч с контрагентами в 1ДФ", потом на основании делала Зарплату к выплате и под ней делала все платежки. в 1ДФ ложится нормально. но тогда по осв 631 черти что получается. Если делать через поступл. тов и услуг, то акт получается на одну сумму, а выплата по нему на меньшую сумму (за вычетом ндфл), тогда по осв висит недоплата физлицу. Как это сделать по-нормальному? Люди добрые памаг ите!
Pangea,по 1с8 не помню, что там м/б не так.. как правило, по Кт 631 Дт 92 - сумма услуги вся. по Дт 631 - сумма перечисления контрагенту за минусом НДФЛ и в Дт Кт 641 - начислен НДФЛ. а перечисление ндфл закрываете с кт 311 на 641. все закрылось. Но у Вас так чехарда выходит?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Последний раз редактировалось Galyna 04 фев 2016 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Galyna,пасиб..вечером еще буду в проводках ковіряться.. хотя по памяти проводки примерно такие же..может чегото не хватает..проверю. хоть прям бери все ручніми проводками делай
-- 04 фев 2016 15:32 --
Galyna писал(а):
как правило, по Кт 631 Дт 92 - сумма услуги вся.
да, вся, тут сходится.
Galyna писал(а):
по Дт 631 - сумма перечисления контрагенту за минусом НДФЛ
да.
и теперь вот тут получается что по осв кт631=Сумма дт631= Сумма-ндфл итого кон сальдо КТ631=сумме недоплаченной за счет ндфл т.е. 631 счет не перекроется в 0 ?
и еще есть проводки дт 6411 кт 311 віплата ндфл
получается что у меня нет проводок начисления ндфл.. как она правильно должа отображаться? дт631 кт 6411? шото я уже запутулась