Где быстро сделать цифровой рентген? 1. Тубдиспансер на Кирова - переехали на Мира, 1(улица точно, дом может напутала), на Северном шоссе их уже точно нет. 2. Противотуберкулезный диспансер №4 (ул. Омельченко, 27б), Работают с 9 до 13.00 пн - пт, результат меньше чем за 5 минут. Стоимость 15-20 грн благотворительность. 3. Вита Центр - рентген можно сделать в любое время, перерыв с 13 до 14. Обязательно направление от врача. Цена за процедуру+пленку+описание снимка- 130 грн. 4. Областная больница, 5-ти этажное здание поликлиники 5 этаж 83 кабинет, цифровая флюорография, 40грн будни точно до 13-30, без направления, результат 5 минут, очередей нет
Цитата:
Как давать парацетамол и ибупрофен? Не по рекомендованной дозе а с расчетом массы тела: Парацетамол 15мг на 1 кг массы тела Ибупрофен 10мг на 1 кг
Dianna,а где в школах карантин? Наша работает как обычно.
и наша тоже, дождутся опять вспышки и будут закрывать когда уже давно поздно я вчера дочку дома оставила, так в пол девятого уже классная звонила с вопросом - где мы? где, где... дома сидим и боимся. сегодня пошла в школу, скорей бы зима заканчивалась, никакого покоя, каждый день как на вулкане
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
карантин оголосять коли буде 30% хворих з діагнозом, з довідкою, а не всі йдуть до лікаря і тому статистика не правильна, можна було б маски вдягати в навчальних закладах, спитала у вчителя, вона сказала що такого розпорядження від керівництва не було, а мій сам не захоче носити її
Девочки,я в шоке! Моего сына домой отправили из школы с температурой, в классе из 18 человек осталось 5!!!!! Это разве не повод объявить карантин уже в конце концов? Не думаю,что такая ситуации исключительно у нас в классе
Проблема, как я понимаю, еще и в том, что начало болезни часто бессимптомное и без температуры.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Через грип у Запоріжжі закрили три школи і 29 класів В області призупинено навчально-виховний процес у 74 загальноосвітніх навчальних закладах, це - 12,6 % від загальної кількості шкіл
если сильный кашель не может остановится аж до раоты, приступами то Беродуалом а так Лазолван и Боржоми
-- 20 янв 2016 12:47 --
а у самой такая ломка тела наверно как у наркомана и ужасная слабость постоянно спать хочется, мне главное чтобы температура не повышалась до 38 из за молока Достала варенье с розы и постоянно чаи гоняю уже и не лезет и еще клюква перетертая с сахаром . Еще сделала бутырброд с маслом и сверху чеснок надеюсь поможет
_______________________________ Подвергшегося падению хорошо поднять на ноги, а не осмеять.
Последний раз редактировалось vasilisa7779 20 янв 2016 12:50, всего редактировалось 1 раз.
если сильный кашель не может остановится аж до раоты, приступами то Беродуалом а так Лазолван и Боржоми
а у самой такая ломка тела наверно как у наркомана и ужасная слабость постоянно спать хочется, мне главное чтобы температура не повышалась до 38 из за молока
Через небулайзер?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
а у самой такая ломка тела наверно как у наркомана и ужасная слабость постоянно спать хочется, мне главное чтобы температура не повышалась до 38 из за молока
Через небулайзер?
ну да развозу раствором и дышим
-- 20 янв 2016 12:53 --
у меня тоже грудная клетка болела но сейчас уже не так+ кашель но уже незначительный спасибо ингаляциям
_______________________________ Подвергшегося падению хорошо поднять на ноги, а не осмеять.
Я начала с инфлуцида, но педиатр забраковал, сказал слабые, пили изопринозин
Dianna писал(а):
я настояла на рентгене- тем более терапевт говорила сделать, хотя не увидела у врачей большого желания мне его делать,
Мужу участковый терапевт сначала назначила антибиотики, а уже через 2 дня пойдите сделайте флюорографию Я настояла, чтобы он сразу же ехал на рентген, не понимаю такого - сначала мы лечимся, а потом диагностируем(
LIra писал(а):
Мне в прошлый раз показалось, что там на снимок одним глазом глянули. Хорошо, что в этот раз туда не поехали
Ир, так и есть, они в такой запаре каждый день, я в очереди час просидела, а потом еще час ожидая снимка. Очень большое количество людей там.
А как сейчас делать флюорографию, через терапевта? Если я просто хочу пойти и сделать, то куда?
JuliaJulia, спасибо, я определилась не пойдем все-таки. Отсидимся дома недельку. Пусть сын выздоравливает легко и без осложнений!
Спасибо! Все верно,что не пойдёте Только вчера с подругой тоже об этом рассуждали, что надо отсидеться дома ,а то тревожно как-то....она свою дочку оставила ,а я отправила в школу..... Надо слушать своё материнское чутье