Dijona,у меня уже очень застарелые спайки. Прямо тяжи, которые прощупываются через живот. Поможет только операция( или не поможет, как говорят). Свечи не пробовала.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
у меня после операции прошел месяц, за это время уже три раза были "дела". в роддоме назначили пить таблетки( КОК),а в консультации сказали еще месяц подождать и не принимать. будто бы организму нужно 2 месяца на восстановление после операции. подожду еще месяцок,а то как то совсем не хочется начинать принимать таблетки
Itsme, подскажите а как туда попасть можно? Я на Бородинском живу, могут ли меня из ЖК туда направить?
Куме в 4роддоме делали 2 года назад за 4-4,5тыс.грн., у меня этой зимой вопрос встал- я пошла в центр планирования семьи на Дивногорской к Киселевой(по рекомендации)-врач хороший,где то писала уже отзыв, на момент февраля этого года до 6тыс., обратилась именно в центр,сама и не догадалась бы о нем,- 4 разных гинеколога посоветовали.
Всем советую радиоприбор. Отношение и докторов и сестричек на высшем уровне. Я как будто было в санатории. А еще больше меня поразило что там есть питание. И довольно таки достойное. В теме "Лапароскопия в Запорожье" Какие анализы и где все быстро сдать и получить. -------------------------------------------------------- В радиоприборе (теперь 7 городская) Полосная 5000 грн. лапара 5500грн. оперировал Цурканенко А.Д.
Слышала, что лапароскопия травматичнее чем даже обычная операция. Что там живот надувают, каким-то газом, и спайки покрывают всю брюшную полость. Моя знакомая кисту успешно рассосала с помощью доктора гомеопата. Она ей сахарные крупинки прописала. Я как их послушаю, то и задержка месячных гормональная решается за 1-3 дня этими крупинками. И что радует без гормонов.
_______________________________ Embrace your dreams
Очень порекомендую сухое голодание, от кисты действенный метод лечения. Бесплатно, безвредно, физически тяжеловато конечно, но оно того стоит. Я пока только 5 дней практиковала, планирую чуть больше в скором времени. Прошли сильные боли внизу живота, вообще ожила! Мой опыт описан в блоге в подписи. Почему нестандартный метод? Потребление искусственных гормонов бесполезно от кист, опять растут по окончанию приема. После операций то же самое снова растут. Значит, выход один - находить другие пути.
Кисючка, Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, специалиста по иглоукалыванию суджок, к которому Вы обращались. Я пока вижу в Запорожье только центр "Путь здоровья" где-то на обл.библиотеке с гинекологом, который суджок практикует. Вы не там лечились?
Спасибо ))
-- 17 апр 2016 15:48 --
LiluXa, А где почитать ваш опыт голодания? Я не вижу ссылку на блог. Я поголодала как-то 6 дней: 3 сухих и 3 на воде. Перед этим тренировки по 1-2 дня. Впечатления - шок для организма, истощение, обезвоживание, пульс дикий на сухом. В общем, "не так сталося, як гадалося" - оздоровления и омоложения я не получила, морщин прибавилось, кожа ведь высушилась. Отеки только уходили на время, потом вернулись. С сухим решила больше не связываться, а водное еще попробую.