Снова хочу открыть СП Серебро Umax. Серебряные изделия это стильно, модно, недорого, а также чудесный подарок! Побалуем себя любимых! Серебро 925 пробы - по оптовым ценам .Большой выбор, много Детского! Серебро - не Китай! Это наш украинский ювелирный завод в Харькове. Сайт: http://umax.ua/ Цель СП:купить по оптовым ценам. На сайте розничные цены. Для опта отнимите от цены сайта 25%, но бывают акции, на некоторые позиции возможно использовать ещё минус 5% личной моей скидки. Я её не скрываю, так как хочу быстрее собрать! Цену уточняйте.Иногда бывают акции. По акционным позициям - цена сайта +оргсбор. Вот фото полученных изделий с прошлого СП: Цель СП:купить по оптовым ценам. Орг.сбор:До 200гривен 8%, от 200 4% Условия оплаты:Предоплата 100% на счет Приватбанка после подтверждения наличия на складе. Возврат и обмен:Возврата и обмена нет,исключение-брак. Сроки доставки:3 дня Раздачи:Бородинский,Металлургов. Форма заказа : ссылка, наименование (обязательно), АРТИКУЛ , количество, цвет, размер, телефон в личку
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось mirt777 08 апр 2016 10:21, всего редактировалось 10 раз(а).
Посылку нам сегодня отправили, но после 17часов, то есть она уедет только завтра.На выходные не успеет. Пишу в лс. Кому срочно - договоримся среди недели.
mirt777, Света, ты же еще не планируешь закрывать СП? оно будет на постоянной основе? Просто у сына День рождение в апреле, ну может к концу февраля я бы сделала заказ
Небольшой фотоотчёт: Колечко корона - хит, заказывали уже несколько раз. Очень понравилось колечко "кот" - теперь закажу дочке:). Первый раз заказывали позолоту. Понравилось и получилось по очень приятной цене. Но позолоту делают раз в неделю - нужно ждать. Поэтому на подарки и к праздникам готовимся заранее.Уже есть немножко заказов, жду нещё пару человек и снова заказ!