Wiseblond,может наоборот вы ее слишком тепло одели? Такое бывает в термо комбезах, если ребенок одет не по темпереатуре, а теплее, то ему сначала становится жарко, ребенок потеет, нательная одежда становится влажной и начинает настывать, вследствие чего ребенок в итоге мерзнет. Такой эффект есть.. Проверено лично. Все никак не могла понять почему же у меня при нуле мокрые ноги в термосапогах и реально замерзают, а при минус 20 тепло. Как по мне то для нуля вы ее слишком уж одели.. Я при нуле своей одеваю тонкие хлопковые колготы, майку и гольфик без начеса, сверху термокомбез, этого более чем..иногда даже мокрая..правда у нас штаники с жилеткой идут. Если без жилетки, то одела бы просто гольф с начесом и все.. Махровые колготы одеваю только если ниже чем -7.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Последний раз редактировалось Pangea 21 янв 2016 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Jemi,неа..ну смотрите - памп, майка хлопок, колготы хлопок,гольфик трикотажный и все. Сверху раздельный термокомбез коламбия - штаники с жилеткой и куртка, по виду довольно тонкие.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Pangea, чтобы не мокнуть, нужно либо синтетическое термобелье (для активных детей), либо шерстяное. В идеале шерстяные термолосины (шерсть мериноса), а на верх синтетику. Если будет хоть чуть-чуть хлопка в составе термобелья, эффект уже не тот. Хлопковая поддева нивелирует преимущества мембранного комбинезона.
Jemi, та эт я знаю.. постоянно слежу за этим, собиралась покупать термобелье, но смотрю, что пока и так нормально, справляемся, тем более мы гуляем то на ручках, то в колясоне, так что не сильно активничаем, на след. год буду покупать, Это у Wiseblond не получается гардероб подобрать.
У нас Ленне и я махровые колготки и боди-гольф с начесом на майку только после -5 одеваю. И шапку зимнюю. До этого шапка деми, обычные колготы, майка и реглан. В + без майки, только бодик или реглан и тоненькие лосинки
Pangea,Silenta,офигеть,спасибо большое.Я и не в курсебыла,наоборот думала мерзнет.Просто я не разбираюсь в термокомбезах,я думала он греет сильно,если ребенок двигается,а мы пока на коляске катались.Вы мне глаза открыли.Попробую одеть полегче
Wiseblond,у нас на зиму в годик (тоже ж не особо двигались и не ходили еще) был ТСМ и лондон фог. Их некоторые тоже позиционируют как еврозиму. ТСМ на вид тонкий - но малая, ни старший ни разу не были холодными... Так что экспериментируйте подберете себе поддеву под ваш термо режим
Jemi, та эт я знаю.. постоянно слежу за этим, собиралась покупать термобелье, но смотрю, что пока и так нормально, справляемся, тем более мы гуляем то на ручках, то в колясоне, так что не сильно активничаем, на след. год буду покупать
Сейчас ещё на него такие цены, что хоть на вырост покупай да подкатывай
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Вот я после темки про комбезы прибежала сюда Девочки, как вы одеваете сейчас на улицу своих деток? сколько слоев и каких? я так поняла, что много одежды одеваю своему ребенку : бодик с коротким рукавом( но бывает без него), + тонкий гольфик,флиска, комбез коламбия ( который БЕЗ флиса в области груди), колготки тонкие и термо ботинки