Нууу блииин, вот насколько мне нравится Джей Ло, настолько же мне не нравится этот Каспер. Рядом с такой латиноамериканской красоткой хочется видеть более мужественного, что ли, мужчину, а не мальчика но если ее он устраивает, ну что же
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Нууу блииин, вот насколько мне нравится Джей Ло, настолько же мне не нравится этот Каспер. Рядом с такой латиноамериканской красоткой хочется видеть более мужественного, что ли, мужчину, а не мальчика но если ее он устраивает, ну что же
+1, и я того же мнения. Хочу знать секрет красоты, молодости и естественности от ДжейЛо!
А что больше всего мне в ней нравится, и одновременно приятно удивляет, т.к. это то, что она чуть ли не каждый день под объективами фотокамер,на концертах, на церемониях всяких, на обложках журналов, просто с детьми на прогулке, в магазинах, и при этом я не могу вспомнить ни одного скандала или типа того, ну как любят выражаться в СМИ. Не беру в счет историю с секс-хоум-видио, т.к. это не ее вина, что бывший оказался таким мудаком , что решил на ее имени заработать.
Как по мне, лишь бы счастлива (-вы) была(и). Сколько читала, пишут, что у них очень хорошие отношения. И дети просто обожают Каспера. Он тоже их очень любит . Надеюсь, так и есть
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Как по мне, ее бойфренд очень похож на ее БМ Марка Энтони , ну прямо одно лицо, только помоложе . Еще не знала, что она снимается в сериалах новый сериал этого года " Оттенки синего/Shades of Blue"
Харли Сантос – сексуальная женщина-детектив, работающая в Нью-Йорке, а в свободное от службы время – мать одиночка. Полицейская дорожка приводит её в дружный коллектив грязных копов, с удовольствием берущих взятки, покрывающих преступников и занимающихся иными видами криминальной деятельности, с которой вообще-то призваны бороться. Харли не отстаёт в зарабатывании нечестного бабла от своих коллег. Но, если те левыми доходами обеспечивают себе красивую жизнь, то Харли деньги нужны для другого. С их помощью она хочет обеспечить достойное будущее для собственной дочери – девочки талантливой и честной. Проблемы начинаются, когда героиня попадает в сети ФБР. Сотрудники Бюро принуждают её стучать на тех, кто ещё вчера был ей друзьями-приятелями. А значит, придётся идти по тонкой линии между любовью и изменившимися обстоятельствами, предательством и честью.
Нууууу, фильм конечно на любителя, на очень большого любителя, я, когда попыталась мужу рассказать о чем фильм, он смотрел на меня , этот фильм явно не расскажешь
Нууууу, фильм конечно на любителя, на очень большого любителя, я, когда попыталась мужу рассказать о чем фильм, он смотрел на меня , этот фильм явно не расскажешь
Почему, не расскажешь? - Про фантазийное, больное сознание маньяка. Очень мне нравятся некоторые режиссёрские решения там. А. Винницкая из этого фильма содрала пару идей, для своего клипа. Не понятно, неужели думала, что его никто не видел???
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.