неетттт!девочки не делайте такое с собой! Пусть я буду старомодна,но мне не понять наше поколение в этом вопросе.Как можно вырезать чтото у себя на теле.Как вообще человек до такого додумался.Сидел такой на дереве,ковырял кору,рисовал сердечки и решил и на себе попробовать. А фото после процедуры вообще жуть в общем я в шок е
фууу, я люблю красивые, оригинальные и качественные татуировки, но вот это с красотой не имеет ничего общ его Фото низа поясницы, там где край абстракции уходит в недра... это просто бУээээ
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Ну вы интересные. А что растяжек ни у кого нет? никто не хочет их скрыть? если они глубокие и никаким лазером их не вывести?
Если кожу обкалывать ледокаином, болевых ощущений почти нет. Только вот процесс заживления щепетилен, важно, что бы раны не загноились, тогда будет уродливый рисунок.
Если бы я выбирала между тату и шрамированием, то выбрала бы второе. но увы что одно, что второе по стоимости одинаково дорого((
А что растяжек ни у кого нет? никто не хочет их скрыть?
Странное сравнение Растяжки у меня не по собственной воле появились, я бы с удовольствием их скрыла. Зачем добавлять себе рубцов? Многие делают татуировки как раз скрыть свои шрамы.
мне совсем не понравилось шрамирование как-то странно это выглядит, если примерять к моей повседневной жизни. Но уверенна, что есть люди, на которых такое может смотреться "к месту"