Reima - и правда очень хорошие комбезы. И Еще у этой фирмы отличные зимние шапочки-шлемики
Сидела вспоминала, как назывался наш самый любимый комбез , вспомнила - Тильсон. Это - Норвегия, к нему одних только сертификатов качества шло штук 5. Качество - отменное, комбез тёплый. Это одна из лучших вещей, которые были куплены вообще.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Reima конечно классные комбезы но оочень дорогие!!! Их 3 или 4 вида вида в зависимости от подвижности ребенка. Я второй год уже хочу малому купить, но все как то не получается, пока только демисезонную шапку Reima купила Положила начало. Мы прошлой зимой носили сдельный "Чикко" и раздельный "Амадео", конечно больше Чикко носили. Там в штанинах и рукавах есть защита, которая прячется в ботиночки и соответственно в рукавички, ничего не вылазит и ребенок не мерзнет. Он с виду тонкий но очень теплый. В -20 под него одевала только гольфик и тонкие колготы. Если интересно могу сфотографировать. На этот год тоже сдельный Чикко взяла, а вот с раздельным никак с фирмой определится не могу
Это защита на штанинах А это защита на рукавах На этот год соригинальничать не получилось взяла такой же комбез, просто цена была ну ооочень привлекательная!
Последний раз редактировалось Mikael_e 28 авг 2009 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Утеплитель или изософт или изотекс, этикетки Миша уже приговорил к жизни в мусорном ведре Купила его за 490 грн, т.к. это коллекция 2006 года. Ну мы не гордые и в старой коллекции походим
девчонки, а устройте мне ликбез по комбезам для новорожденных мы как раз в зиму рождаемся, все три зимних месяца наши. чего посоветуете, на что нужно обратить внимание?
Мне например очень нравятся эстонские Lenne Очень теплые и легкие. Вот пару фоток, если интересно дам ссылку на ИМ, там сейчас и цены практически прошлогодние.
Я бы новорожденному взяла бы комбезик-конверт без разделенных ножек. Он же будет в колясочке лежать, спать, ножки - когда вместе - теплее будет малышу. Разделенные - для деток постарше , имхо.
Кактуся Овчина - это лучшее для новорожденного, 100%. Комбезик не помешает, если он будет более тонкий. чем овчинный конверт. У нас же погода зимой какая? То холодно, то непонятно что - плюсовая температура, слякоть и т.п. Если гулять в коляске - пойдет конверт в ход, а если по-быстрячку в машину - и в гости, или в поликлинику - то комбезик как раз пригодится