Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
я по себе помню - как же радовалась, когда закрывали школы на карантин и из-за морозов просто душа пела и как потом грустила, когда оказалось, что в универах надо продолжать учиться даже в лютый мороз
"по состоянию на среду, 20 января, все школы были закрыты в Бердянске, Мелитополе и Энергодаре." Похоже, в этих городах умнее, чем у нас. Это ж надо было дождаться пока эпидемия начнет расти в геометрической прогрессии
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
juliya.zuv,закрывали группу и не раз тех, кого вообще некуда было деть, отправляли в другие группы. И там это было чаще, чем в школе.
сады так как школы все поголовно не закрывают никогда. Бывает что в в какой-то определенной группе карантин, ну может в нескольких, но сад продолжает работать. И в саду карантин обозначает только то, что в группу, которая на карантине не принимают новых детей (например неделю болели, вам выходить, а тут карантин), те которые уже ходили и были "в контакте" До карантина могут продолжать ходить. Группа которая на карантине не ходит по саду на всякую там физру и музыкальное, дабы не понеслось в другие группы. Мои всегда продолжали ходить при карантине и т-т-т ни разу не заболели.
Так что садовский карантин и школьный это две большие разницы.
Считается что садовских здоровых детей не оставишь же дома, если родители работают, а школьников уже вроде и можно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
JennyFox,В садиках не будет карантина, главное больного ребенка с ослабленным иммунитетом не вести туда, а то сразу и заболеете. Нам вот тоже сообщили, что с завтрашнего дня школа на карантине, но до какого числа пока молчат.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
ДО вторника. Дальше продлят, судя по всему до пятницы включительно
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, не пугайте карантином в садиках..... с кем же ребенка оставлять..... В таких же случаях больничный не дают?
Насколько я помню, у нас по колдоговору ( завод) администрация обязана предоставить дни без оплаты. Т.е . отказать не могут, но платить не обязаны. как у частников - не знаю....
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...