_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Зайчонок 86, у нас мастер который обслуживает технику на предприятии, сказал что это выброшенные деньги, он все равно будет все время забиваться, а стоит эта услуга немало
мне тоже нужен честный мастер микроволновки, моя поломалась, отвезли в рембыттехнику, сказали что-то там перегорело, 350 грн ремонт, поработала 2 дня и опять не работает(((
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Девоньки, поделиьесь телемастером. А то у нас был один, вроёле неплохой чувак. Но вот уже неделю он не можкт привезти нам нашу деталь, ко орую забрал в ремонт. Назначает время, мы его жлем, а его величество неприходит, ладе не позвонил н разу и не прелупредил что не придет