КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
нет, объявление уже удалено. Но интернет меня привел к людям пострадавшим, уже знаю фио и наверное место проживания. буду уточнять. это не я прогнала, это муж просто не подумал, что так могут разводить.
-- 21 янв 2016, 21:52 --
может кто-то подскажет, при переводе денег по номеру карты в банкомате укрсиббанка я смогу увидеть получателя, как в приватбанке?
Pussycat, Банки видят такую информацию и если частное лицо пересылает на официальный счет фирмы в выписке видны ФИО. Может можно получить в банке такую выписку и на частное лицо, даже если и платили Вы?
А ещё понятие Б/У разное и могут вообще убитое прислать или секонд.
Это ДА!!! Как-то "повелась" на "немножко б/у" ботиночки.. хорошо, что в ЗП было дело!! .. при встрече они оказались потресканные везде, где только можно.. а на вопрос: "вы ж писали "Немножко Б/у"?" услышала ответ: "а что вы хотели? они ж б/у, а не новые!! "
Этот развод уже с такой "бородой" .. неужели на него кто-то еще ведется?
посмела на другом ресурсе высказаться в подобном ключе))) меня обвинили в бесчеловечности, непонимании, что такое любить близких и готовности сделать все для их якобы спасения
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
посмела на другом ресурсе высказаться в подобном ключе))) меня обвинили в бесчеловечности, непонимании, что такое любить близких и готовности сделать все для их якобы спасения
Да ладно Хотя чего я удивляюсь, на женских форумах чего только не бывает.