Я без направления поехала в 3-ю, пошла в само отделение и сидела под кабинетом (Приём ургентных больных, по моему так называется) в ожидании...уже от безысходности...насморк не проходил, воспаление сняли при помощи назначения Микеля, но всё равно с насморком мучилась Принимать сразу не хотели, мол без направления, да и не видели прошлой картины и моего состояния...но я не сдавалась. В общем врач меня осмотрел (даже не знаю его Ф.И.О.), по осмотру сразу определил диагноз - верно, назначил лечение, и через неделю - я полноценно дышу, тьфу-тьфу-тьфу Уже с момента моей поездки в 3-ю, прошло около 1,5 месяца
Lenusha, у меня хронический ринит + аллергический(не понятно на что) в общем поддерживала более менее состояние носа у Мартыновской(пески). Потом у меня начался затяжной тонзилит и насморк ещё сильнее стал. Пошла к Микелю, он прописал капли от ринита и отправил на тонзиллэктомию. Каплями попользовалась две недели до операции, потом не до этого было. Но ими надо было 1,5 месяца пользоваться без перерывов. Еще в 3 гор. больнице делала физ.процедуры с ультразвуком для носа. На данный момент не могу сказать, что мне что-то помогло. Ну как вычухаюсь, буду опять пробовать каплями лечиться.
Отпишитесь как будут продвигаться дела с лечением ринита у мужа. Тоже очень наболевшая тема Слышала как-то лазером можно лечить.
Анютка27, Идите к Мартыновской, она принимает на песках в садике. Если нужно напишу ее телефон в ЛС.
А кому то удалось вылечить вазомоторный ринит? Если да, то у кого и каким методом? Я уже так устала от него, три года мучений
Моя свекровь лазером вылечила. У меня тоже вазомоторика, весной страдала до ужаса, как-то приостановилось на лето, а к осени опять, и промучилась долго, пока уже, как писала выше, не поехала в 3-ю. Лечение назначили медикаментозное, облегчение и улучшение есть.
Olga89, а Вы к кому ходили и чем лечились если не секрет?
я ходила в поликлинику, по месту жительства, и к одному в другом городе -мама договаривалась. лечение одинаковое хьюмер, авамис,серрата. Ничего не помогло( Оба сказали что искривлена перегородка, ну так раньше ж все ок было, началось как забеременела и вот четвертый год мучаюсь.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик