Бандаж носиться после 30 недель и то если у вас головное предлежание, чтоб его фиксировать, в противном случае нельзя. Одевать нужно его лежа. Если у вас тазовое предлежание и он не хочет переворачиваться, то я знаю что некоторые врачи в 5 роддоме в 36 неделю делают переворот ребенка, ведь легче рожать когда он идет головой вниз, но при этом нужно быть готовой к тому что это вызовет у вас роды (Невсегда).
Aнничка ты какую зарядку делала, что у тебя малявка так кувыркаться начала ? Попробуй поделать упражнения, которые в начале темы писали и перестань паниковать, ты никому лучше не делаешь
А к какому сроку должно предлежание стать головным? Сколько дитё крутиться может? Места до какого срока хватает, чтоб он сам повернулся? А то у меня было головное, а теперь кажется малышка перевернулась.
Алёшкина или 34 или 36, точно не помню. У меня такое ощущение тоже было. Ночью как-то сильно вертелся. Я на утро бегом в ЖК. Оказалось все нормально. Может у тебя тоже что-то подобное?