Летучая_Мышь,нет, у нас ножка маленькая, сейчас 12,5 см
ой какая маленькая а я думала у нас маленькая, где-то 11,5-12 сейчас, так мы на год младше я летние тимберленды заказала с запасом, а они приехали еще больше, 16см по стельке это нам до них еще долго расти
Девочки кто носил коламбию и суперфиты? Посоветуйте, что лучше взять на зиму 1,3 года (первые шаги, т.е. не сильно много движений). Или вообще лучше демары? Куча сомнений по поводу обуви У старшего первые были минимены, так ножка при катании в санках и коляске прохладной была...
Кукусечка, моей сейчас 1,3, у нас демары в коляске катаемся и спим, ножки теплые, топает легко. их полюбила сразу, в отличии от деми ботиночек то ли Том.м, то ли шалунишка, не помню чьи у нас, их долго дома расхаживали, сразу снимать пыталась. а демары приносила одевать все время
Кукусечка, тоже Демары носим хорошие! Ноги не мокрые и не холодные. И вот недавно прогулядись по лужам - насквозь не промокли А вот на слде уже, наверное, буду термо искать. Кстати я в коламбии подмерзаю хотя они до -32, но пальцы у меня мерзнут
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Спасибо девочки за отзывы. Я уже склоняюсь к тому что на первый год термообувь (типа коламбии и экко) может не подойти. Теперь буду выбирать между демарами, бартеками и суперфитами (там вроде тоже утепленные модельки есть)