а детям они тоже делают? я так поняла что только взрослым. а так я бы у них сразу ээг, эхо, доплер и экг сделала. с понедельника буду тогда им звонить, а то на сайте ничего понять не могу, делают ли они детям или нет.
Наташа, а подскажите для чего делают РЭГ, нам его никогда не назначали, вот прочитала, думаю может нам надо такое
Olga89, мы делали в Вита центре рэг, эхо и ээг. РЭГ делает очень приятная женщина и ч ребёнком разговаривает, 3 раза нам переделывал, потому как круть- верть. А вот ээг и эхо в другом кабинете. Или доктор злюка или просто не в настроении была
Делали НСГ у Михальчука, Тимошенко, Борисенко и Панченко. Везде диагноз подтверждался. С улучшением в динамике. Единственно Борисенко кист не увидела, а после неё врачи подтверждали наличие
ребенку 3 года. Диасервис доплер и ээг не делает. только на экг взяли. Витацентр тоже не делает, только эхо могут сделать сказали. Сейчас буду звонить все таки к Борисенко за доплер. Капец какой то, неужели нельзя для детей сделать все в одном месте? будет теперь марш бросок по всему ЗП
Pussycat,у меня нету направления а там я так поняла только с направлением. Если кто то поделиться номером телефона врача, что б выйти напрямую, буду очень благодарна.
И ШОК. Борисенко отказала в доплере - сказала я ж кардиолог я чегото была уверенна что она делает где теперь его делать?
Olga89,допплер в диасервисе мы делали. Нсг и допплер это одно и тоже? А участковый не хочет дать направление? Они же обязаны давать, если в вашей поликлинике такого нет. Телефона врача у меня нет, я подошла к педиатру и сказала мне нужно узи сердца, пишите направление, пойду в стац онар и сделаю, без вопросов написала. Ээг делали не ребенку, а мне в 5-той детской за 50 грн, пару лет назад, я подошла прям в кабинет и сказала, что мне очень нужно, без вопросов 50 грн в фонд и сделали сразу же. Но мы живем на бабурке, они не могут отказать ребенку с бабурки.