versus, Вика, спасибо за каприки - кач-во хорошее, я честно говоря ожидала потоньше. Хотела для дома, а они больше на улицу на мороз. Для меня низковата талия.
Надо еще леггинсы присмотреть. Единственный вопрос- в них у всех заниженная талия?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Викусик, отчитываюсь по своему заказику! Итак, сначала по качеству! Вот радуют мне все вещи, купленные в твоих СП! Они все отличного качества, и леггинсы - не стали исключением!!! Строчечки, швы, резиночки - всё это акукуратненько сделано и прострочено! Меня просто такие нюансы всегда очень волнуют, и тут я снова не разочаровалась! Первые леггинсы - лаковые со сборкой до колен. Сели на меня ИЗУМИТЕЛЬНО! Викуся, я в них такаааая...ммм...крутая У меня есть подобные леггинсы, купленные раза в три дороже, но сидят абсолютно не так классно, как эти! Я тут полчаса в этих леггинсах и на шпильке вышагивала по квартире Быстрее бы весна. Правда, на мой рост складочки до колен - они просто растянулись, а пару штук осталось снизу. Ну. т.е. если делать так, как положено - чтобы сборочка до колен была - тогда леггинсы на меня будут короткими... Но мне и просто со сборочкой внизу они тоже безумно нравятся. Но я подумала, что, может в М-ке они будут хоть чуточку подлиннее? Поэтому, Викусь, если не сложно, те леггинсы, что у меня остались в заказе - измени размер на М, плиииз (платье остается пусть S) А вот джеггинсы утепленные - вапще получились короткими и как-то не очень хорошо на меня сели... Даже толком не могу объяснить почему. Просто не подошли И, Викусь, если тебе не сложно, можешь их в первом сообщении выставить на продажу за 100грн? Может, кому-то понадобятся...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юльчик, хорошо, выставлю конечно, хотя насчет длины конечно, они все-таки на высоких барышень как-то не рассчитывают у меня подружка тоже думала, они подлиннее будут... а качество - да , отличное! теплые выставлю джеггинсы в первый пост конечно а во второй заказик тогда вписываю:
Julia ZP Джеггинсы темно-синие (чернильные) М 92 Julia ZP Велюровое платье розовое, фуксия S 161
Делюсь впечатлениями о заказике;) Заказывала легинсы с поясом лентой и молнией внизу, так вот, качество, как мне показалось - отличное , размер тоже отлично, как на меня шили и по длине и по всему остальному В общем, Вик - угодила, спасибки большое за СП