Девочки, предлагаю собрать оптовый заказ по колготкам, носкам, белью для всей семьи - ТМ " Легка Хода",ТМ "Конте",ТМ "Дюна" ТМ DEMI и др. по бюджетным ценам на весну!
Очень привлекательные цены на детский и взрослый ассортимент! Ростовки собирать не надо! САЙТ Поставщика http://noski-opt.com.ua/ru/glavnaja.html
Не китайская подделка! Есть сертификаты!
Прайс по каждой ТМ можно посмотреть на сайтеhttp://noski-opt.com.ua/ru/prays-listy.html или уточняйте, добавлю в теме по Конте уточняйте, цены будут со скидкой ЛЕГКА ХОДА всесезонные женские15,18 грн, детские колготки 35,40 грн.- 44.58 грн.,
АКЦИЯ! Майки женские опт. цена - 19,00 грн. При заказе 5 штук и более общая минимальная сумма заказа снижается до 500 гривен. Цель СП: приобретение по оптовой цене, экономия на доставке Орг.сбор: 12% , КОПЕЙКИ ОКРУГЛЯЮ до 50 коп. или 1 грн. Ростовки: Минимальное количество пар носков одного артикула в общей заявке – 5. Колготки можно заказывать по 1 паре Минимальная сумма заказа - 1000 грн., возможно 500,00 грн. Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк, в течение суток с момента выставления счета в личку Гарантия и обмен: нет, только в случае брака Сроки доставки: 2-3 дня после выкупа Раздачи: на Металлургов в воскресенье, в согласованное время Отправка :НП, укрпочта по согласованию, за счет Заказчика
Обращаю Ваше внимание, что при заказе в СП всегда существует риск получения товара не такого цвета как на фото, не такого фасона, поэтому будьте к этому готовы и делайте выбор осознанно. Я не могу дать никаких гарантий что придёт именно такой как на картинке, но буду стараться.
Будут желающие?)
_______________________________ Для спасибо нажимай
Майка женская без рукавов 100% хлопок, Узбекистан.
Ц Е Н А : 19 грн.
Цвета: сирень, голубой, красный, цветы на белом фоне.
Размеры: М (46-48) - голубой, красный, сирень, цветы на белом фоне S (42-44) - голубой, красный, сирень, цветы на белом фоне XS (38-40) - сирень, цветы на белом фоне XXS (34-36) - сирень, цветы на белом фоне